Сообщение от
RUDOM
Мои... домены вот и делаю что хочу. Да действительно "Школота"
туда же тоже переходят. Все долго "домогались" (так как здесь обычно старых-пенсионеров домейнеров не любят

))) до меня по поводу .РФ
И могу сказать что я верю в эту зону. Общался с многими домейнерами, маркетологами(те особенно любят эту новую зону) и другими заинтересованными людьми и могу сказать что у этой зоне будущие большое. Сегодня сидел с маркетологами к примеру в КофеХаусе и вот думали что бы придумать для новой ОнЛайн Рекламной Компаний и придумали
"Возьми С Собой" в РФ
возьмиссобой.рф . Прикольно но на латыни напиши это! Фиг! vozmissoboi, vo3missoboy, vozmissoboi vozmissoboy , vozvisoboy, vozmisoboi, vozmissaboi, vozmisoboe и.т.д... а в .РФ ВСЕ просто
возьмиссобой.рф . Мне очень нравиться эта зона, она для России , для Русских. Все понятно. Вот пример imlovingit.ru Mcdonalds но как перевести то??? Я люблю это или эту Люблю все или Люблю Гамбургер а в .РФ
ЯЛЮБЛЮЭТО.РФ и все!!! А по поводу Reg.Ru не надо , я предложил сам. Хотел поучаствовать за скидку на регистраций которых у меня будут тысячи. Не верете , посмотрите stat.nic.ru 11-12 Ноября. Удачи Всем! Филипп Гросс
Имхо,"возьми с собой" - это шлак в любой зоне. Да,в рф. есть интересные сочетания, типа "автопрокат", и пр.,но их не так много. Если бы мог брать рф.,не скрою, взял бы себе чуть-чуть, и то если бы успел. А тратить деньги на шлак,полный бред.