Сообщение от
Реставратор
так это же Вы кипятитесь, что кругом одни сплошные мракобесы, не хотят тотально прививаться - не доверяют отечественной медицине
И иде ж Вы такое прочли/на основе чего додумали?

Меня только Максимка недавно пугал какими-то монстрами, насильно заставляющими его прививаться, но самих монстров не показывал

Не знаю, кто приходит к Максимке по ночам, но здесь целая куча народа борется с ветряными мельницами - ополчились на каких-то мифических персонажей, якобы просто вынуждающих их прививаться!
Тогги, никого не трогая, просто сказал, что привьётся (опять же, никого не заставляя). Так на него набросились так, как будто он живьём ест новорожденных младенцев.
При этом, когда
Максимка говорит о пользе каннибализма и человечьего жира, все одобрительно кивают.
Чё принимаем, ребят?
Что касается меня, я всего-навсего сказал, что прививка - дело добровольное, да поправил случайную неточность в Ваших подсчётах:
Сообщение от
Zdraste
Прививка - дело добровольное. Хошь - прививайся, хошь - нет, "ноу же ж проблем ж"!

Сообщение от
Zdraste
Любопытная у Вас математика
Сообщение от
Реставратор
Смертность от ковида в России около 2%, а эффективность российских вакцин в новостях писали 95-98%, ну и в чем смысл от этой вакцины, спрашивается? Всё равно 2 и более процентов пострадают. Тем более никаких гарантий, что не будет повторных заражений
При Ваших вводных данных и в идеальном случае (при поголовных прививках) погибнут не 2%, а 2-5% от 2%, т.е. 0,04-0,1% населения.
А без прививок - 2%.
В России - около 145 миллионов человек.
То есть (в лучшем случае, если в этой ситуации так можно выразиться) при прививках на тот свет отправятся (0,04%) т.е. 58 тыс, а без прививок (2%) - 2,9 миллиона человек!!!
Разница - колоссальная.
Сообщение от
Zdraste
Извините, что описал не настолько доступно, как хотел, но расчёты абсолютно верны.
Смотрите сами (подойдём с другой стороны, для понятности).
Из привитых заболевают 2-5%.
Из заболевших умирают 2%.
(Итого 0,04-0,1% смертности)
А если с ковидом не бороться, рано или поздно переболеют все 145 миллионов (2% смертности).
Посчитайте сами, в итоге получаем те же самые цифры смертности:
При прививках - 58 тыс., без прививок - 2 миллиона 900 тысяч человек. .
Вы как хотите, а у меня есть, чем заняться, кроме Дон-Кихотства.
Всем удачи - с прививками или без