Сообщение от
Реставратор
это проблемы русов и прочих говнозон.. что в них пузыря нет..
ценные зоны сразу со старта привлекают инвесторов... тому много примеров в новозонах: .club, .online, .shop и т.п. при этом перечисленные мною новозоны запускали в разное время (как на ажиотаже старта новозон, так и уже когда новозоны вошли в привычку)... когда зона стоящая, то она сразу всем нужна...
online вообще супер зона, взял там несколько доменов, причем часть в аукционе, торговался с другим форумчанином, кстати. Ему повезло, что я неправильно оценил время окончания ставок, готов был до 500 долларов потратить на домен...
Зато самый крутой для себя .online взял всего за 200 долларов - он вышел из торгов))
добавлено через 3 минуты
Сообщение от
СТРАХ
Так и есть.
Ибо количество крупных инвесторов в РУС (у которых сотни продавабельных доменов) - 10 человек.
А рф за 7 лет успела обрасти десятками инвесторов, соответсвенно там ликвидность
Уже 9, можно сказать))) Я бросаю это дело.
.рус у меня больше 200 штук в сумме, 2/3 из них бесплатные,но многие качеством близки к опубликованным выше в теме.
Глухо с ними совсем, на доменпаркинге статистика единичная - 0-1-2 просмотра в месяц, в магазине регру лоты чуть чаще смотрят...