Сообщение от
newd
Ты реально даун, к тому же еще и в математике двоечник)))
Затраты он посчитал, а по моему высосал откуда-то, наверное из своих ожиданий многолетних продлений говнодоменов в говнозоне.
Вы можете сердится, топотить ногами, изливаться эмоциональными потоками, видеть в кривом зеркале сущности - денег больше от этого не станет!
Я работал и с детьми аутистами, и с детьми даунятами, поверьте ничего такого страшного там нет. И могу так же методично как и им, ещё раз все вам последовательно разжевать. Итак сколько вы на самом деле зарабатываете на рф доменах.
1) Вы писали, что в марте продали 17 доменов на 68 тыс рублей, 2/3 из них рф, остальные ru.
Значит чистая доля РФ 17*2/3=
11 доменов или 68 000*2/3=
45 000 рублей
2) Вы писали на форуме, что у вас около 2000 доменов. Итого на продление уходит(оптимистичный сценарий) 2 000*90 = 180 000 рублей в год.
То есть средневзвешенно в месяц уходит 180 000/12=
15 000 рублей в месяц уходит на продление пакета
3) Стоимость приобретения проданных 11 доменов рф, положим 300 рублей за один. (какие-то куплены в дроме, какие-то на форуме, какие-то приходилось продлять несколько лет) Итого на их приобритение затратили 11*300=
3300 рублей
4) Вычитаем из доходов расходы: 45 000-15 000 - 3300 =
26 700 рублей
5) Вычитаем комиссию регрю 10% 26 700 - 2670 =
24 030 рублей или 420$
6) Про налоги и комиссии платежных систем я промолчу - это пусть уже на вашей совести остаётся.
Итого ваш доход от многолетних потуг в сфере рф домейнинга находится на уровне дохода уборщика или мелкого клерка!
И обижаца тут не стоит. Это факт. Так оценивает вселенная пользу, которую вы приносите миру. На 420$. Причём, чтоб получать этот доход маленького клерка, вам ещё пришлось впулить инвестиций на сотни тысяч рублей ...
butt в этои плане умничка! Видит что его усилия не окупаются доходом и сваливает с рынка рф. А вы зачем столько лет кактус грызёте?
добавлено через 1 минуту
Да, и кто-нибудь из местных адептов секты явления рф, сможет мне объяснить, почему такие рынкообразующие ключевики, как
умный-дом.рф уходят на аукционе не дороже 5 000 рублей?