Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2017, 07:50   #1690

Доменные сделки: 10
Реноме: 2980
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Отправить сообщение для Kost Troll с помощью ICQ
Приведенная компания - конечно не крупняк. Это средний бизнес.
Сайт у них говно. А ежели говно - то видимо считают что не особо и нужен.
Потому корреляции между говносайтом компании среднего бизнеса и доменами РУС - я не вижу.
А парадоксы таковы -что сообщество в ВК сейчас для многих вполне себе достаточно и это еще один удар не только по РУС, но и вообще по всем доменам.
Красивый адрес сайта потерял свой первоначальный статус, как впрочем и сам сайт.
Это вам не только я скажу, но и бывшие веб-дизайнеры, сео-специалисты и прочие работники веб-индустрии.
Я лично занимаюсь доменами как хобби, развлечение такое.
А вот те, кто думал что смогут себя и свои семьи кормить доменами и сайтами - сейчас пересматривают свое мнение.
Просто мало кто об этом говорит честно.
Один Butt наверное только нашел в себе смелость

добавлено через 28 минут
Да, а выкладыванием в паблик всего того убожества, что мы видим по приведенным ссылкам как раз и дает представление о той яме, куда скатывается вся доменная спекуляция.
И домены РУС уж точно не смогут хоть как-то обогатить своего владельца.
Домейнер становится чем-то подобен филателисту.
У одного бзик на редкие марки, у другого на красивые домены.
И продавать-перепродавать их можно только в среде таких-же, как и он сам повернутых на этой теме.
А большинство людей скажет - ну и нафига мне твои домены(марки)?
Чем конкретно они мне смогут помочь заработать денег?
Вот только не надо бла-бла-бла.
Конкретно скажи мил человек, пример приведи.
Вот было у отца три сына - два умных, а один дурак.
Умные доменами не заморачивались а дурак все верил, что самое главное -это красивое имя для сайта
Вот будет красивое имя - и сразу все попрет в гору.
Ан вышло всё совсем наоборот
Отсюда -вывод по-теме:
Перспективы доменов, что РФ, что РУС, примерно одинаковы - число их будет постепенно снижаться, размываясь доменами в других зонах и за счет того, что многие наконец скинут все свои говно-домены (благо повышение цен в РФ-RU этому поспособствует)
Да и сервисы регистраторов, как раз заточены на то, чтобы увести хлебушек у домейнера.
Простой энд вводит в хуис интересующее его слово - и хуис подбирает ему свободное сочетание в одной из 1000 зон.
Потому денег на доменах уже заработать не получится. В смысле не вообще каких-то денег, а нормальных, адекватных потраченному времени.
Школоте на мороженое, да пенсионерам на желудочные капли конечно хватит, а вот людям в промежутке 30-50 лет придется призадуматься вот над чем:
Нафига я, не дурак, не больной, всей этой херней занимаюсь - может лучше, если я такой умный, заняться чем-то более интересным в денежном плане.
А?

Последний раз редактировалось Kost Troll; 10.03.2017 в 08:18. Причина: Добавлено сообщение
Kost Troll вне форума   Ответить с цитированием