Сообщение от
Aquarius
Кстати, Илья прости))), сейчас почти все сделки проходят вне форумов и площадок. по статистике продажа домена в 99% идет если у домена есть хоть какая то страница.
и в разы......гораздо реже когда домен не припаркован.
добавлено через 3 минуты
верю))) но я так же знаю прекрасно что если взять твое портфолио доменов и посмотреть статистику запросов цены - таких доменов будет ряд крайне небольшой в соотношении ко всему списку.
т.е. я хочу донести до тебя мысль что моя позиция не всегда касается брендово-ключевых доменов.
Хотя почему это?
есть еще такая категория покупателей -у которых бабла немеряно. но они просто не знают что им именно этот домен нужен. Лень, незнание, еще 100500 причин.
так что сидеть и ждать - это имхо бред полный.
добавлено через 6 минут
задача как продавца -поднять зад со стула и достучать до нового владельца что ему этот домен все таки нужен. Выхлоп больше будет чем сидеть и ждать манны небесной. Павел подтвердит))))))
Я так понимаю, что поднята очень актуальная тема. И я присоединяюсь к тем, кто советует активно искать целевого покупателя. И в этом смысле продажа домена ничем не отличается от продажи любого товара и здесь имеет смысл применять все маркетинговые инструменты, которые используются в торговле. Ничего не исключать в т.ч. и аукционы. Забивать в поисковики нужную тему и искать, искать, искать. В общем, работать. Не исключать и знакомых, связи в соответствующих кругах и т.п. Вот тогда может быть ВАС НАЙДУТ.