Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2014, 17:06   #14

Доменные сделки: 24
Реноме: 1755
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от vadts Посмотреть сообщение
Не согласен, он пишет письмо с предложением о покупке, потому что приличные варианты уже заняты. И с ним реально договориться, так как он уже сам почти созрел. А когда ему приходит вдруг спам, 1-2% вообще этот спам прочитают, и вероятность того что именно в этот момент они хотели купить для себя домен — стремится к 0.
Дружище, это справедливо только к минимальному %, который жестко заинтересован именно в данном домене.
в Абсолютном же Большинстве - челу проще регнуть в иной зоне или с приставкой номера региона или еще какой вариант.
например ресторан21.ру и не парится абсолютно.

так что не нужно единичные случаи выражать как большинство.

далеко ходить не буду могу вообще иной пример привести, сейчас предметно у меня есть клиент заинтересованный в домене фамилия.ру, но после двух недель переговоров владелец (23 летний пацан), в своей упертости и ожидании золотых гор, был послан в известном направлении и был регнут домен в международной зоне, а через 6 месяцев забрали с дропа.
и таких примеров горы!
логики нет у продавцов подчас никакой. все хотят 100500 денег, в результате домен уходит в дроп, но при этом все считают что если потенциальный покупатель к ним написал - значит все, позиция сидеть на опе и ждать золотого дождя - себя оправдала, и все ща будет.

бред, но признаю сам таким был))))

Последний раз редактировалось Aquarius; 12.11.2014 в 17:11.
Aquarius вне форума   Ответить с цитированием