Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2012, 22:26   #35

Доменные сделки: 0
Реноме: 304
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Отправить сообщение для xtremest с помощью Skype™
Сообщение от Fermer Посмотреть сообщение
Значит домен вида
свобода
мама
папа
обычному человеку отстоять не получится ни при каких условиях ,ведь на все ворох ТМ.
Если есть ТЗ - то да, сначала отнимут домен, потом Вы попытаетесь отменить знак, возможно, Вам это удастся, и Вы подадите пересмотреть дело.
Иногда дело приостанавлиывают, пока идет оспаривание знака.

Сообщение от Fermer Посмотреть сообщение
И имеет ли значение при разбирательстве как он проведен.как графический или в виде текста?
Конечно, имеет. Но различайте просто графику и слово, написанное оригинальным декоративным шрифтом.

Сообщение от mals Посмотреть сообщение
Вы хотите сказать что физическому лицу давали штраф 300 тыс руб только за факт регистрации домена совпадающего с чьим то ТЗ?
Да, так и есть. Сходу не могу найти, дело было недавно. Как раз удивило, что аж 300 000 с физика. Вот 100 000, например. Вот миллион, там, правда, ИП.
Сообщение от USPTO Посмотреть сообщение
правда иск подавал к ООО
Вот именно. А с человеком ничего не сделается, деньги выплатит.

Сообщение от USPTO Посмотреть сообщение
Почитайте на cctld.ru результаты по судебным делам , 2 тыс присудили - компенсация оплаты госпошлины.
Я не просто читаю давно, я занимаюсь этим профессионально. Мне приятно услышать такой совет, но, поверьте, я информацию получаю из первых рук и судился и против cctld.