Сообщение от
x1800
Оценю в мильон. Рублей.
P.S.: а вообще хватит флудить, этот домен даже не зареген.
посмотрите плиз сколько заявок на оценку без ответов ,вот если бы каждые из них были изучены ,тогда бы не было желания флудить.
так что если вот именно ВАМ не нравится -идите лесом...
или давайте закроем все темы по оценке ,на которые никто не хочет отвечать...ведь получается что это тоже флуд ,раз он без ответа - всем просто похер
добавлено через 4 минуты
Сообщение от
vadts
5.1. Пользователь имеет право выставить доменное имя на всеобщее обозрение и для получения оценки в разделе "Оценка доменных имён" только если он имеет полное управление над доменным именем, является его владельцем и имеет доступ к панели управления и смене NS домена.
и чо???
если я выставляю домен по всем правилам его же не оценивают...
просто нет ответа...просто похер...
зачем весь этот функционал с этими правилами ,если всем похер ,максимму -ЧУВАК ,это хрень...илил ЧУВАК ,не продавай... а большинстве случаях просто молчат...здесь ВСЕМ лень давать оценки...так что эти правила нахер никому не нужны.
так что ВЫ забудьте их ,не надо их цитировать
добавлено через 6 минут
мне выставили - 25 реноме за флуд...
за что? за то ,что комуто не понравилась моя тема? так и другие мои темы не оценивались ... цирк...а я здесь главный клоун)))
добавлено через 9 минут
а если кто сомневается -откройте все темы на оценку и посмотриет соклько реальных оценок -стоимость и тд за последние 7 дней -один треп и глум , ничо серьезного.
нахер вы здесь такой раздел придумали?