![]() |
lolita.pro - старт 1$
lolita.pro
До проекта руки так и не дошли, чем отпускать лучше продам. Планировался проект по антиДП... Не знаю я процедуру передачи прошек, да и енцирку знаю плохо, поэтому отдам просто пароль от акка, и делайте с ним что хотите (есно если надо подтвердения с мыла и тп то будут вам подтверждения. start: 1$ шаг: 1$ Блиц: 100$ Окончание: 24 часа после последней ставки. PS: если буду уезжать на новогодние праздники, оставляю за собой право перенести дату окончания на момент моего возвращения. |
1$
|
Цитата:
|
2$
PS: Учтите, если купите домен - то его вам продлять придется за 65 баксов! |
Цитата:
Насколько я понял сейчас новые прошки второго уровня взять очень дорого (нужны две третьего). В принципе потому и отпускаю хоть и брал за 80.. лень с ними связываться. |
Цитата:
|
Цитата:
тема с оценкой домена и немного обсуждения проекта тема в которой изначально появилась идея проекта добавлено через 2 минуты PS: а в оценке была цена 200$ |
Не, дп исключено, что еще можно придумать? :-)
|
Цитата:
PR будет хороший если сделать как я писал... да и социальная польза будет неплохая... а поскольку подход неоднозначный, то хорошо пиарить в вирусно/блоговой плоскости - будут активные обсуждения правильности такого подхода. Ну если уж совсем циклиться на "профессионалах" то можно сделать "профессиональные" советы юным дамам и их мамочкам/папочкам.... типа профессиональные психи.. ой, психологи и все такое... |
интересно как покупатель будет доказывать свою пригодность к тематике
|
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +4. |