![]() |
Несколько вопросов по Snapnames и альтернативным сервисам
Подскажите, пожалуйста, дешевые сервисы перехвата освобождающихся доменных имен в основных .gtld - .com, .net, .info, org, biz…
На днях поюзал Snapnames.com : купил там llll.com с аукциона, понравилось. Но за перехват освобождающегося домена они просят $59, а для тех доменов, на которые я глаз положил это слишком дорого. Снапнеймсам никак нельзя намекнуть, что я этот и этот домен может бы и выкупил, но дешевле? Они же перехватывают, например, четверки .net и аукцион на них стартуют с 9 баксов И еще, наспамьте, пожалуйста, ссылок на другие подобные сервисы. Интересует аналог, пусть не такой «шустрый» как Snapnames, но с ценой в идеале примерно 2-3 номинала. Есть такие? |
1. godaddy.com
2. namejet.com |
О, спасибо!
На namejet.com я так понял $29? Деньги берут после успешного перехвата или наперед? Ну, а godaddy.com, как обычно, взрывает мне мозг)) С этой кучей разных плюшек, которые он предлагает, я опять запутался и нифига не понял... Если Вас не затруднит, распишите поподробнее про сервис перехвата от Гоудяди - что-почём и что там нужно делать |
Цитата:
|
Совсем не перехватывают? Я имею ввиду домены, которые на 99% не понадобятся ни Снапнэймсам и namejet. Даже такие домены ГД не осилит перехватить?
|
Цитата:
|
Подскажите только одно, как с оплатой у namejet - сразу снимают деньги с карточки, или только если домен перехватывают?
|
Из пяти перехватов, заказанных мной, GoDaddy перехватил два домена, три упустил. ИМХО, для не особо ценных доменов, в частности транслитов, нормальный сервис. Деньги они берут наперед, но если не перехватят, их можно использовать для перехвата другого домена.
|
| Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +4. |