![]() |
livekeeper.com
livekeeper.com. Живой хранитель. Задумывался сервис по типу Evernote. Они опередили. Теперь хочу продать. Какие шансы, как организовать и, конечно, сколько примерно может стоить.
|
Идея проекта без проекта ничего не стоит.
Шансы продать домен зависят от желаемой суммы. Чем меньше цена, тем выше шанс продать. Для начала можно выложить на международные площадки продажи доменов. Но с ними есть серьёзные сложности по работе с резидентами РФ. По стоимости оценить сложно, как на него будут реагировать носители английского языка, может кому-то очень понравится. В русскоязычном сегменте ценность не просматривается. |
Цитата:
|
Atom.com
Sav.com Dan.com Sedo.com И ещё несколько можно найти поиском. Плюсы и минусы у них разные, по нюансам не подскажу - не моя поляна. |
Похоже, что имя livekeeper зарегистрировано только в зоне com.
Т.е. никто, кроме Вас, из всего человечества не зарегистрировал это имя ни в одной из тысячи зон. Думаю, что смело можно не продлевать и забыть. |
Цитата:
|
Не знаю насколько популярны такие сервисы (сам не пользуюсь, приложений хватает), но точно знаю, что мои thedate.ru и dotoday.ru пока никого серьёзно не заинтересовали.
добавлено через 28 минут Рабочий проект todolist.ru, домен хороший. Не похоже что сильно востребован. Но в нише есть какая-то жизнь. Всегда можно сделать лучше. |
Цитата:
Что касается Web-сервисов, возможно, тоже когда-нибудь запущу нечто подобное. Много наработок, но пока нет времени свести все воедино. Хотя домен-кандидат уже подобрали совместными усилиями. добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел какие вообще цены на домены (составляющие слова со смыслом) и все же хочу попробовать продать. А статистика какая-то есть по таким сделкам? добавлено через 5 минут Цитата:
|
ну да, перевод непонятный. Надо в Reverso или в WoodHunt проверять смысл слов. А так - красивый домен.
|
| Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +4. |