| nevinskiibomzh |
16.05.2014 01:30 |
Цитата:
Сообщение от blackhat
(Сообщение 1241387)
nevinskiibomzh, хватит троллить меня в моих темах!
|
боже упаси, я заинтересовался просто доменом mixсlоud.ru (кириллица). Хотел, думаю, как и остальные покупатели взглянуть на заявленный трафик от 25-80 уников день.
Цитата:
Сообщение от blackhat
(Сообщение 1241387)
или я где-то ваш мегадомен "севкав" низко оценил?
|
да вроде нет, домен проектный, юзаю, как адрес, да и вообще было бы странно обижаться на оценку доменов, это явно не про меня.
Цитата:
Сообщение от blackhat
(Сообщение 1241387)
|
Я как раз таки собирался покупать, а вот Вы меня похоже троллите :), да и еще ссылаетесь на какой-то топик в оценочной, где я лишь высказал свою точку зрения, может это Вы неадекватно реагируете на оценку?
Цитата:
Сообщение от blackhat
(Сообщение 1241387)
терпеть не могу таких людей, которые пытаются другим навредить это видимо от собственной несостоятельности или еще каких либо психологических проблем,
|
Товарищ, Вы определенно пересидели в сети, пойдите подышите свежим воздухом, может полегчает... Да и закономерный вопрос, пусть меня модераторы забанят, если я не прав, но я только узнал можно ли увидеть стату, и как честный идиот получивший ответ завтра, ждал 2 гребанных дня, а как итог, мне предложили, какие-то мифические гарантии, или я не прав? В чем была проблема подтвердить заявленный трафик?
Цитата:
Сообщение от blackhat
(Сообщение 1241387)
успехов вам в продажах!
|
Вам тоже всего наилучшего...
|