DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Домены в зоне .RU (Выслушаю предложения) (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Домены .RU с небольшим трафиком (https://domenforum.net/showthread.php?t=180742)

blackhat 13.05.2014 11:13

Домены .RU с небольшим трафиком

http://s22.postimg.org/h375hffxd/image.jpg
  • Условия передачи: безбумажная передача
  • Текущий регистратор домена: R01
  • Домен зарегистрирован: всем доменам 1 год, кроме automotomedia и mixcloud им 2 года
  • Срок окончания регистрации домена: до 2015 года (бесплатное продление входит в стоимость домена)
  • Предложение актуально до: пока актуально
  • Минимальное предложение: указано для каждого домена индивидуально

домены находились на парковке, посещаемость на каждом домене от 25-80 уников день.

nevinskiibomzh 13.05.2014 12:36

Статистику с парковки пожалуйста...

blackhat 13.05.2014 12:44

Цитата:

Сообщение от nevinskiibomzh (Сообщение 1240870)
Статистику с парковки пожалуйста...

какого именно домена?

ekubachev 13.05.2014 13:38

Цитата:

Сообщение от blackhat (Сообщение 1240854)
посещаемость на каждом домене от 25-80 уников день

Цитата:

Сообщение от blackhat (Сообщение 1240875)
какого именно домена?

Всех, чего уж там мелочиться. Хочется на товар посмотреть со всех сторон.

nevinskiibomzh 13.05.2014 21:46

мы статистику по доменам увидим, или так на слова верить?

blackhat 13.05.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от ekubachev (Сообщение 1240884)
Всех, чего уж там мелочиться. Хочется на товар посмотреть со всех сторон.

завтра будет

nevinskiibomzh 15.05.2014 20:36

уже и завтра прошло и после завтра, не советовал бы с таким продавцом иметь дел... :D

blackhat 16.05.2014 00:38

nevinskiibomzh, хватит троллить меня в моих темах! или я где-то ваш мегадомен "севкав" низко оценил? вы не собираетесь покупать мои домены, лишь троллите, и пытаетесь подоср@ть: если для вас нет разницы между осмысленным брендабельным доменом Jisu.ru и Hugh.ru то о чем можно дальше разговаривать! терпеть не могу таких людей, которые пытаются другим навредить это видимо от собственной несостоятельности или еще каких либо психологических проблем, успехов вам в продажах!

.................................................. .......................................

А теперь для серьезного покупателя, - ДЕЙСТВУЕТ ГАРАНТИЯ!!! если на каком-то домене не будет указанного трафика, вы можете вернуть мне домен, деньги будут также возвращены в полном объеме.

если вас интересует конкретный домен, и вы 100% готовы его купить пишите предлагайте цену.

P.S. статистика имеется в виде скриншотов с кол-ом просмотров и уник. посетителей на последний день, когда домены были делегированы на NS-ах Афтерник.

nevinskiibomzh 16.05.2014 01:30

Цитата:

Сообщение от blackhat (Сообщение 1241387)
nevinskiibomzh, хватит троллить меня в моих темах!

боже упаси, я заинтересовался просто доменом mixсlоud.ru (кириллица). Хотел, думаю, как и остальные покупатели взглянуть на заявленный трафик от 25-80 уников день.

Цитата:

или я где-то ваш мегадомен "севкав" низко оценил?

да вроде нет, домен проектный, юзаю, как адрес, да и вообще было бы странно обижаться на оценку доменов, это явно не про меня.

Цитата:

вы не собираетесь покупать мои домены, лишь троллите, и пытаетесь подоср@ть: если для вас нет разницы между осмысленным брендабельным доменом Jisu.ru и Hugh.ru то о чем можно дальше разговаривать!

Я как раз таки собирался покупать, а вот Вы меня похоже троллите :), да и еще ссылаетесь на какой-то топик в оценочной, где я лишь высказал свою точку зрения, может это Вы неадекватно реагируете на оценку?

Цитата:

терпеть не могу таких людей, которые пытаются другим навредить это видимо от собственной несостоятельности или еще каких либо психологических проблем,

Товарищ, Вы определенно пересидели в сети, пойдите подышите свежим воздухом, может полегчает... Да и закономерный вопрос, пусть меня модераторы забанят, если я не прав, но я только узнал можно ли увидеть стату, и как честный идиот получивший ответ завтра, ждал 2 гребанных дня, а как итог, мне предложили, какие-то мифические гарантии, или я не прав? В чем была проблема подтвердить заявленный трафик?

Цитата:

успехов вам в продажах!

Вам тоже всего наилучшего...

ekubachev 16.05.2014 18:05

Цитата:

статистика имеется в виде скриншотов с кол-ом просмотров и уник. посетителей на последний день

Непонятно. Мы заинтересованы доменами, хотим видеть, что покупаем, а вы нам говорите - покупайте, если что не так с трафиком - я верну деньги. А зачем тратить время на сделку и проверку ваших слов? Зачем тратить вообще время ваше и наше на эти глупости? Просто приведите статистику здесь и вопросы многие сразу отпадут.

Естественно статистику хочется видеть не за 1 день, а за период, максимально возможный. У вас же домены висели на парковке не 1 день?

Вы можете ДО покупки предоставить статистику посещения доменов хотя бы за 2-3 месяца, чтобы подтвердить ваши слова про трафик 20-85 уников в сутки?

Чтобы не балаболить - меня конкретно сейчас интересует домен krasnodaravto.ru, но если вашему эго не составит труда, хотелось бы видеть также стату и по другим доменам.

Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +4.