![]() |
У меня хотят купить свободный домен
Домен - лекарственный препарат. Я его дропнул больше двух месяцев назад, сейчас он свободен. Пять дней назад пришло письмо, я его сразу не заметил в куче почты:
Цитата:
В чем подвох? |
Цитата:
|
Назовите ради интереса стоимость, если ответят, есть смысл регать.
Хотя наверное есть люди которые бы честно сказали что домен свободен, регайте... |
vovach, были случаи, когда такие письма присылали сами регистраторы, обычно перед истечением срока регистрации домена, с целью простимулировать его продление. В вашем случае письмо в пути задержалось видимо )
|
Один раз я не проверил тиц и по ошибке заказал перехват домена за 2 дня до дропа в ру-центре.
Когда заметил сразу написал письмо бывшему хозяину что хочу купить. Он перебил мою ставку:D |
Цитата:
|
Цитата:
Написал ответ: Цитата:
|
Мда, похоже деньги с нее брать грех:
Цитата:
|
Видимо до введения Private Person полного они хотели этот домен, смотрели-смотрели на него, и вот в этой фирме по производству лекарств свершилось, начальник сказал: "Есть деньги, берем домен, где та вебмастерша, что знает как нам поступить? На ковер ее к мне вызывайте!" (Может email она давно и потеряла, но знает о существовании сервиса истории whois, а скорее всего, о нем подсказал админ из соседнего кабинета.) И вот им потребовался этот домен, вот в этом и есть смысл мариновки доменов, ведь так часто очень "долго запрягают"...
|
не все же спецы по доменам, наверное им некогда проверять хуиз муизы, просто домен понравился и решили купить. Точка. Думаю если бы сказали 8-10К, то тоже бы согласились. Заново зарегите и возобновите переговоры и продайте домен. Рискуете 90р а шанс появится на 3000р. Значит стоит? )
Не беспокойтесь, не сама блондинка будет платить, а ее шеф:D |
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +4. |