DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Оценка доменных имён (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Video.mn (https://domenforum.net/showthread.php?t=103552)

domentel 16.05.2010 03:52

Video.mn

Уважаемые форумчане!
Если учесть, что домен с ключом "video", количество запросов которого в Яндексе - 1 697 378, "видео" - 20 298 754 раза в месяц, причем, огромное количество которых сваязано также с частью сокращения "mn", как Minnesota, Minneapolis, на Ваш взгляд, сколько данный домен может стоить?

Капиталист 16.05.2010 14:31

Ключевик ключевиком, но зона то Монгольская :D ,в нашей стране за него много не дадут(до 25$ максимум - мое имхо),а вот в азиатской стране :rolleyes:,хотя я не знаю как у них там обстоят дела в данной сфере,но раз домен отхватил не резидент Монголии,то значит он там так "очень нужен":)

domentel 16.05.2010 15:30

Регистрировать домены в .mn зоне могут граждане любой страны. Вы оценили более зону, я же обратил внимание на тематичность ключа и сокращения.
Video в любой стране популярно и не требует перевода.

naster 16.05.2010 18:24

ну так домен идет в зоне а не сам по себе..

ключ супер.. зона г..

Ключ в зоне г

FISHER-Nkz 16.05.2010 22:17

Посмотрел не самые популярные зоны (но всё-таки "лучше", чем монгольская)...
video.es - парковка
video.us - парковка
video.su - парковка
video.in - парковка
video.info - парковка
video.asia - парковка

Ключевик красивый, как "Анна Курникова" в покере (Туз+Король) - выглядит хорошо, выигрывает редко.
Вобщем от продавца многое зависит ;)

domentel 19.05.2010 19:34

И все-таки, если монгольский энд придет, сколько просить?)))

barcelona 19.05.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от FISHER-Nkz (Сообщение 803306)
Посмотрел не самые популярные зоны (но всё-таки "лучше", чем монгольская)...
video.es - парковка
video.us - парковка
video.su - парковка
video.in - парковка
video.info - парковка
video.asia - парковка

где это эти зоны не популярны?
Вы спросите за сколько Вам эти домены продадут?

домен хорош,но из Монголии по-моему долго придётся ждать энда

FISHER-Nkz 19.05.2010 20:21

[QUOTE='barcelona;804500']где это эти зоны не популярны? В это этих этоэонах этоэтих ключевиков работающих не наблюдаю.
Нет??

Process 20.05.2010 04:19

Хороший домен несмотря на левую зону.
Хотя вероятность продажи низкая.
Напишет вам энд что-нибудь по-монгольски :D

NeedMore 20.05.2010 11:30

Вот, честно, если бы я брал в экзозоне какой-нибудь мега-ключ, я бы в последнюю очередь думал бы о продаже.
Такие домены берутся для траф-клик-монетизации, бессмысленно по-моему, искать или тем более ждать (это вообще бред) енда на подобные имена.
Одно дело, когда вы берете хороший ключ в зоне сомнительной, но хотя бы где-то как-то мелькающей, типа me или mobi, там администраторы по крайней мере занимаются их раскруткой, хотя сами по себе эти зоны такое же уг. Но на этом маркетинговом кипише можно по крайней мере хоть как то сыграть.
А в случае с mn? расшифровать-то можно, я вам для хака 90 разных расшифровок придумаю. Но на суть проблем с продажей это мало влияет.
Все, разумеется, сугубо мое личное мнение.

P.S. Не поленитесь, сделайте какой-нибудь хотя бы слабенький варезник или что-то подобное, это гораздо перспективнее. Или оптимизируйте под парковку, хотя не уверен, что от парковки, несмотря на мегоключевиковость, будет хоть какой-то толк.

Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +4.