![]() |
Панель автоматической регистрации от REG.RU
Собственно сабж:
"Система распределенной регистрации REG.Panel — это специально разработанное специалистами REG.RU программное обеспечение, которое позволяет Партнерам создать собственную дилерскую сеть партнеров по регистрации / продлению доменных имен, а также обслуживать конечных клиентов на базе собственного интернет-сайта в автоматическом режиме. Система позволяет регистрировать доменные имена в более чем 15 зонах, в том числе в зонах .RU, .SU, , .COM, .NET, .ORG, .BIZ, .INFO, .NAME и других. Пакет программного обеспечения REG.Panel включает: - web-интерфейсы клиента и Администратора системы, схожие по функциональным возможностям и услугам, предлагаемым на сайте Аккредитованного Регистратора REG.RU; - систему взаимодействия с REG.RU, позволяющую мгновенно производить все операции; - систему финансовых расчетов. Ознакомиться с тотальными преимуществами системы REG.Panel и установить ее можно по адресу |
а есть какая-то статистика - по партнерам - примерные продажи домено в месяц у партнеров рег.ру или ник.ру - интересно.
а у ник.ру насколько понимаю ничего подобного нет...только у наунета да? |
Да, но у Рег ру можно менять дизайн панели - взять один из 4х готовых шаблонов или вкорячить свой, а у наунета нет возможности изменять дизайн панели вообще она вся как под копирку, что для меня достаточно критично, тк хочется чтобы мой сервис был уникальным и выделялся среди массы иных по регистрации доменов. И еще плюс у Рег ру можно ставить панельку на свой хостинг, а в нау - нет, поэтому получается что все твои клиенты на самом деле клиенты наунета, а это уже на MLM-сеть с неограниченной дилерской сетью субпартнеров..
|
Цитата:
Так что, все там можно, и дизайн менять под свой (при помощи css) и встроить прямо в сайт. |
UFO, панель от рег ру лучше панели наунет! Согласитесь!
|
Цитата:
а теперь пару примеров других уважаемых партнеров указанного регистратора: найдите десять отличий))) о каком уникальном оформлении вы говорите - ума не приложу. только таблицами стилей css невозможно изменить оформление кардинально, можно поменять только цвет шрифт и др мелкие изменения, поэтому не говорите ерунды. а в панели РЕГ. РУ меняется любой интерфейс т к имеется доступ к исходным файлам шаблонов вывода. см. тут |
Цитата:
О никаком уникальном оформлении я не говорил. О кардинальных изменениях тоже самое - ничего не сказал, поэтому не говорите ерунды. Лучше перечитайте мой предыдущий пост несколько раз, и подумайте о чем я писал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это тема того же порядка, что: Linux против Windows, Макинтош против PC, Кэнон против Никон. То есть бесконечная и неисчерпаемая. Я предвкушаю массу удовольствия от чтения этой темы :-) |
UFO, обращайтесь ко мне лично, всё оформим с персональным подходом ;)
|
UFO, ага похожая ситуация, дали 150 р. поэтому все заказы через наунет проводятся, а рег.ру остается в стороне :)
|
Цитата:
|
В поддержку reg.ru!
Вообще не понимаю о чем тут все буробят. какая разница?
Лично меня привлек сразу reg.ru и пока я не получу первый доход с него, не на какие наумамы и странные n34.ru (напоминает халявные домены образца Rabota.H17.com), время тратить не собираюсь. Хочу просто поддержать разработчиков Reg.ru и сказать им спасибо. Оригенально, профессионально и просто. Авто расчет WM. Бесплатный аттестат WM. Сказка, что ещё надо. добавлено через 20 минут Вспомнил историю как давным давно приобретал свой первый домен. Месяц мне его не давали и игнорировали мои сначала жалкие замечания, потом взволнованные возмущения, ну уж в конце страшные угрозы. В итоге я нашел рычаги воздействия на хозяинов сетевого "домоуправа" и они появились с извенениями и даже возноградили меня месяцом бесплатного хоста, на который я взгромоздил портал мобильного контента. Сервис, кстати, с того момента был безукаризненным! Чем я хочу подвезти Вас, дорогие друзья, к мысли о том, что просто необходимо добиваться цели, Ибо в действии есть сила. Сейчас иные времена. Всё чаще появляются такие новшества как reg-panel, тем самым расширяя возможности впечатляющего заработка :-)) Всем удачи! |
Цитата:
|
Сам успешно занимаюсь доменным бизнесом, с reg.ru, пронюхал про эту панель уже давно, сравнивал с наунетом - он и рядом не стоял. Проблемы бывают, ну суппорт(Андрей со мной общался по панелям) всегда отвечает на вопросы и помогает решить. Так что новичкам очень даже удобно. Могу желающим показать сайт, я его уже вывел в поисковиках.
|
Цитата:
добавлено через 45 секунд Цитата:
|
В панельку добавили оплату 20 способами через разные платежные системы, такого ни у кого нету, у всех тока вебмани, так что еще одно неоспоримое преимущество.
а через Prochange при оплате по ЯДу, всего 1% почитать можно тут |
Не так давно решил оценить данный сервис.На мой взгляд все очень даже достойно.Очень удобный и лигкий в использовании сервис,и это при том,что я пока новичек в этом деле(то есть профи себя назвать не могу),но серьезных проблем не возникло.
Мне особенно понравилось наличие большого числа стилей оформлений(собственное оформление также можно сделать,то я не пробовал пока).Также очень просто настраивается,что для новичков очень важно |
Кстати, у меня до сих пор старая версия панели без поддержки ЯД, но сам же просил, что заказчики просят ЯД ввести - вот сделали, что радует. Оперативно у них все, а это главное в доменном бизнесе. А стили оформления правда неплохие - можно сделать несколько сайтов вполне с разным дизайном, и панель будет сидеть на месте, как "влитая", а не пришитая со стороны.
|
Цитата:
А лучше замените в шаблонах /skins/*/billing_pay_pc.html PRO_SUMMA на PRO_WMZ или PRO_WMR(смотря какой кошелк в настройке проченжа), тогда вам на ВМ кошелек придет именно та сумма что будет заказана для зачисления на баланс клиентом, т.е. комиссию проченжа(10% ) будет оплачивать клиент |
Поясни как это сделать, и можно ли сделать еще и на вебмоней оплату комиссии клиентом?
Ася если что 202893909, буду признателен |
в принципе я все уже написал в предыдущем посте
все просто, открываешь блокнотом файлы /skins/3dtemp/billing_pay_pc.html /skins/default/billing_pay_pc.html /skins/green/billing_pay_pc.html /skins/grey/billing_pay_pc.html и меняешь в каждом PRO_SUMMA на PRO_WMZ или PRO_WMR(смотря какой кошелек в настройке проченжа указан) Комиссию вебманей просто так никак не сделать, или скрипты в каталоге /billing/ дезендить и копаться в них. Или в регру "пожелание" о настраиваемой комиссии отписать :) |
Цитата:
Вы что-то путаете |
Цитата:
|
А у меня такие вопросы возникли. Работал ли кто по реселлерским планам украинских регистраторов (как тот же самый Imena)? У них большое количество доменов на выбор.
Автоматизирован ли сервис регистрации? То есть нужно ли самому что-то делать или все происходит автоматически, достаточно привинтить на веб-сайт панель? Есть ли у вышеуказанных панелей английская версия (у меня под регистратора 2 домена: в ru и в com)? Насколько трудно будет взять своих клиентов, если в будущем открывать своего полноценного регистратора? Сколько времени в день/неделю нужно тратить на поддержку сервиса? После того как прочел, что GD в некоторых случаях сам работает как реселлер, все больше возникает желание попробовать это дело. Домены под регистратора зарегистрированы давно. добавлено через 1 минуту Ну, и да. Стоит ли заносить на счет сразу кучу денег или это не сильно влияет на количество клиентов? |
вообще то тема про панель регру, при чем тут украинский регистратор и его реселлинг я не совсем понял.
Expert, если у вас один из главных вопросов "Сколько времени в день/неделю нужно тратить на поддержку сервиса?", то думаю вам не стоит заниматься реселлингом доменов, сами будете страдать и ваши клиенты тоже. P.S. а остальное так просто No Comment... |
Раз тут уже советы пошли и рекомендации со стороны уважаемых форумчан, тоже не буду жадиной)
даю ссылку мож кому надо - скрипт генерации профилей для панели REG.RU. Написал по-быстрому мой друг-программер, так что не обессудьте. Но все работает, проверял, пользуюсь. Сцылка Надо распаковать архив, кинуть все в корень панели вместе с папкой. Зайти в свою панель, авторизоватся, перейти по адресу панели/hulis/index.php нагенерить профилей, нажать сцылку Профили на странице хулиса. Когда профили уже использованы, зайти на страницу и нажать кнопку "Очистить хулисы". В таблице которая выводит профили, есть ячейка сколько раз использовался профиль. Скрипт безопасен, существующие профили не трогает, при первом использовании в базу в таблицу domain_manager будет добавлено новое поле hulis, для понимания какой профиль сгенерен скриптом. |
вопрос : эти панельки без косяков работают??? взломать их легко могут??? если заниматься ресселингом, клиенты в безопасности будут???
|
Панель работает уже 4 месяца без косяков, там панель закодирована, исходники только у reg.ru - поэтому не взломаешь + постоянно обновляется. Слышал о неудачных попытках взлома, но о результатах - нет..)))
Клиенты будут в безопасности, в любом случае вся клиентская база у вас на аккаунте в reg.ru есть, и сохранять дамп базы можете |
Цитата:
|
Цитата:
но полностью согласен с тем, что их и не обязательно видеть. А как могут пострадать клиенты при взломе панели? Разве что в определенный момент времени не смогут зайти в панель... Если на них заведены учетные записи и зарегены домены, то эти данные и у рег.ру тоже храняться... и домены их никуда не пропадут... |
Да никак не пострадают, ведь при регистрации через панель у главного партнера на аккаунте в REG.RU всем пользователям, которые через него регают, автоматом формируются учетные записи - папки, где все домены каждого пользователя находятся, поэтому собсно ничего не потеряется и не денется.
А вообще делайте везде нормальные пароли и будет вам счастье) |
Цитата:
Цитата:
Но есть и другие возможности нанести ущерб как клиентам, так и реселлеру. Причем так, что мало не покажется. |
ns-серверы поменять, так это быстро станет известно...
|
Немнго бывает поглючивает панель. А так - просто отлично!
|
Цитата:
|
Доброго всем. Помогите разобраться с настройкой - саппорт Reg.ru молчит и пинает к разрабу Андрею которого нет в сети никогда.
Что вы прописывали в: Доступ к шлюзу API Адрес шлюза API системы, которая предоставляет Вам услуги Имя пользователя на шлюзе API системы, которая предоставляет Вам услуги. Значение test - запрещено. Пароль на шлюзе API системы, которая предоставляет Вам услуги. Значение test - запрещено. При входе админом виден конект к Reg.ru - показывает мой балланс у них, но при регистрации домена пользователем выдаёт : домен не зарегистрирован Error: The following fields are invalid: passport Пробовал различные настройки но результат один ((( |
Заполняйте правильно поле паспортных данных. Никаких странных символов вроде № не используйте
|
Цитата:
Проверил - данные все верны, никаких спец символов. Всё как надо. Что надо указывать в api? у меня прописан и соответственно логин к reg.ru и пароль , может надо ? но когда я прописываю его нет обмена c reg.ru- не считывает мой баланс там и т.п. |
Цитата:
И, кстати, api пароль советуют сделать другой, отличный от пароля на вход в рег.ру |
Цитата:
Не знаю в чём был глюк-может поля в базе не так формировались. |
Установка панели регистрации доменных имен от рег ру
Здравствуйте,
подскажите пожалуйста, кто сталкивался или знаком с проблемами при установке панели от рег ру Инсталяция проходит нормально, это показывают но при нажатии Авторизироваться, чистая страница. Хост требованиям вроде отвечает при проверке infophp, zend и cURL подтверждает наличие, да и инсталяция проходит и ошибок ненаходит, видно на . Закачиваю файлы все в бинаре, пробовал уже несколько раз, без изменений, чистая страница. Спасибо. |
Видимо по какой-то причине все равно падает php.
Посмотрите ошибки в error_log апача. Если там пусто, то включите отображение ошибок в php.ini (опции error_reporting = E_ALL и display_errors = On), поймаете сообщение об ошибке, потом display_errors назад вернуть в Off, а на будущее включить log_errors = On, чтобы все ошибки в логи уходили. |
Цитата:
|
Цитата:
[Sun Feb 15 02:50:37 2009] [error] [client 89.54.131.248] File does not exist: /home/hostvkru/public_html/regdomen/404.shtml, referer: [Sun Feb 15 02:50:37 2009] [error] [client 89.54.131.248] File does not exist: /home/hostvkru/public_html/regdomen/admin/css/{images_url}, referer: Включить отображение ошибок в php.ini у меня неполучилось, не вижу или незнаю где есть php.ini, в php такой папки невидно, пробовал через .htaccess вставлять опции error_reporting = E_ALL и display_errors = On Выдал страницу 500 (до этого была чистая, то есть пустая) с The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Please contact the server administrator, webmaster@regdomen.hostvk.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error. More information about this error may be available in the server error log. Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. В error_log в этом случае: [Sun Feb 15 03:22:13 2009] [alert] [client 89.54.131.248] /home/hostvkru/public_html/regdomen/.htaccess: Invalid command 'ini_set('display_errors',On);', perhaps mis-spelled or defined by a module not included in the server configuration, referer: Пробовал менять в display_errors',On на display_errors',1 без изменений, неподдерживает htaccess что ли, как это узнать незнаю. Я только учусь. добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за ответы,
спасибо saxon, помощь это хорошо, еще один вопрос перед крайними мерами, хочется понять что это такое. на хостинге имеется: выдал: PHP 5.2.8 и MySQL 5.0.67 , Zend Optimizer вроде тоже v3.3.3 libcurl/7.19.3 OpenSSL/0.9.8b zlib/1.2.3 libidn/0.6.5 Все как бы соответствует требованиям для работы панели, но вот с чем столкнулся загрузил проверочный файл zend info (<?php echo "Zend engine version: " . zend_version(); ?>), браузер выдал что в наличии версия 2.2.0 Как убедиться все ли на хостинге соответствует необходимым требованиям. Спасибо. |
Я вот не могу установить себе эту панель. Может кто поможет или подскажет как ее ставят. Нужно срочно!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +4. |