![]() |
Тайна Вашего ника
Вобщем, была тут тема "как вас зовут".
Думаю, многие согласятся, что подобные темы способствуют укреплению комьюнити, поддержанию дружеской атмосферы и "корпоративного духа" на форуме, да и вообще карму улучшают :D Но имя не выбирают, а вот ник... Что стоит за Вашим ником ? Может, у кого то с этим связана челая история ? Вобщем, те, кто не считают данный вопрос слишком интимным - присоединяйтесь ! :) Начну с себя. У меня все просто. Первая буква имени, фамилии и отчества - "В". Потому и ник - 3V :) З.Ы. кстати, это мой 2700-й пост. Символично. |
Слон... крупный;), и это не ник а кличка...( погоняло, погремухка т.д)
|
Как известно, детонатор предназначен для возбуждения взрыва врывного вещества. Я хочу чтобы мои действия и идеи производили взрыв (это как идеальный вариант,конечно) в виде созданных уникальных продуктах, сервисах, реализованных возможностях людей. Хочу чтобы произошел взрыв в умах людей, очень позитивный взрыв, который помог бы им избавится от много дерьма в их головах и помог бы максимально эффективно двигаться им к своим истинным целям, а не навязанным кем-то. Я знаю по себе, что у многих существует определенная масса нереализованного позитива, проблема в том, что, возможно, он никогда не будет реализован, по многим причинам, в т.ч. психологическим. И многим этим людям нужен "детонатор" для подрыва этой накопившейся взрывной массы, если хотите, пинок под зад. Поэтому, в идеале, моя задача состоит в том, чтобы дать им такой "детонатор". Таким образом, такой ник отражает часть смысла моего существования.
|
А мой ничего не означает =( Раньше был ник из 4 буковок, регился в gmail, попросили придумать ник из 6 букв минимум. Вот и придумал =) Предварительно проверил, чтобы такого больше не было ни у кого(по яше). Вот привязалось как-то... некоторые теперь "железным" называют)
|
film snatch
|
Взял первые две буквы имени, отчества и фамилии и получился ник :)
|
Давно так знакомые называют (наравне с прозвищем "Рубен") - уж и не помню откуда это пошло. Но мне нравится.
Покопавшись немного в этимологии этого прозвища,обнаружил,что: Джесси Джеймс - легендарный вор Джесси Джеймс - маньяк-убийца Джесси Джеймс - игрок в Американский футбол Разумеется,что это все разные люди,но суть в том,что прозвище имеет весьма разнообразную историю :D |
решил просто зарегить 3шку, теперь вот жду пока предложат пару к..
|
Первый ник R20t - R два O t = root
нынешний - от фамилии сокращение |
Апри от Априор сокращённо.
Почему Априор -- да кто его знает, давно слово "априори" понравилось, вот и осталось ) А вобще Апри -- это такой французский апельсиновый ликёр :-) но я к нему никакого отношения не имею ))) |
раньше было root - понятно почему.
ьеперь unix-oid, все по той де причине :) Ещё есть Boris A Dolgov, для официального представления себя массам. |
На одном форуме так нарекли за создание десяти заповедей того самого форума.
|
Цитата:
Ну я тоже регнул трешку, причем ключевик :) Только у меня фамилия, имя, отчество ничего общего с ником не имеет. Я его придумал очень просто. Когда настало время сменить ник на одном форуме, а было это так давно, что я еще не думал о том, что следует выбирать ник неповторяющийся. И выбрал UFO, просто посмотрев на кучу дисков, которые лежали рядом с компьютером на полочке. Вдруг заметил коробочку, которая была лаконично подписана "UFO". Внутри диск с игрой "UFO: <чё-то такое>", в которую я так и не играл. Так определился мой ник. Кстати, эта коробочка "UFO" до сих пор хранится, может продам когда-нибудь на каком-нибудь аукционе за пару лямов долларов :) |
Цитата:
Та что под дос, первая версия - загонная штука :D |
Luciferrr - злой и страшный. Кстати, как ник поменять. В "Мой кабинет" такой возможности нет. Я теперь добрый.:) Да, и ник на шару был придуман пару лет назад.
|
Цитата:
Это игра тех времен, когда уже существовал windows 2000, как минимум :) |
F3d0R - Не переводимый в трезвом виде набор букв.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мое было хз как придумано. С другом думал и выбирал че посвободнее..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Культовая игрушка. |
Цитата:
|
Прозвище из offline :)
|
Имя из offline :)
|
Из offline
|
Ник у меня на самом деле Pancho или TopperHarley. 1й в честь мексиканского народного героя, второй в честь героя фильма Горячие головы. А Сашкой зовут меня :)
|
ненавижу, бл**ь, циган (с) tommy
|
тайну моего ника раскрыл Nikson. У него богаая фантазия (один наймпросРУ чего стоит)
цитирую: ****** eSENIn. seni c итальянского переводится как, цитирую "старый, изживший из ума" ****** правда что значат e и in он не написал, поэтому смею предположить что "е" это как в email - электроник ))) ну а "in" это доменная дона Индии. (тк iin как-то некрасиво одну i я убрал) так что я электронный старый маразматик в доменной зоне Индии |
DeMoN
давно играл в кс и получалось очень даже не плохо... от туда и остался, но до инета дошел в сокращенном варианте :) |
Demonlex, т.к. demon обычно везде занят. demon от имени, lex - справедливость.
Я хотел бы узнать - как ник поменять? и свободен ли demon? P.S. Ни хрена тему за какой год отрыл - просто ввел в поиске demon... |
Я как-то зашла продать первое неудавшееся творение (ака ник, ну почти), ну и осталась.
|
Мой ник связан с моим первым визитом в интернет :)
Хотел зарегистрироваться в одном из чатов под логином neo (гл. герой "Матрицы"), но он оказался занятым, тогда я просто добавил букву s, вот и получился мой ник:) |
я просто придумал. хз чет в голову взбрело. правда вторая r получилась от того, что криво на одном из форумов зарегился и дописал потом r в конце чтоб зарегится так и пишу теперь с двумя везде:)
|
Банально конечно, родители назвали...
|
DEL появилось от моей старой конторы "d e l o v o y__ r o s t o v" - d e l r o s t o v.ru
а закрепилось в офисных баТалиях в Unreal Tournament :) |
Сначала у меня ник был Тека! Меня так младшая сестра называла в детстве! ХЗ почему, наверное имя Матвей сложное и она его так выговаривала! Плюс у меня на любимой футболке (форма реал мадрид из испании) было написано тека и раковина у нас фирмы тека!
Так как тека часто занят добавил 14 ибо число любимое! Далее забанили меня на одном форуме и я придумал ник SpartakuS! Потому, что за Спартак болею! И погуглите на spartacus! Зарегался на дф уже 3 года будучи спартакусом! Но он здесь занят, поэтому тека14! Сейчас .wm: WebMASTER Wasenin Matvey (кривая фамилия) Но думаю зря! Хочу забить на ники и держать везде VaseninM (Васенин Матвей)! |
Тайна моего ника - тайна. :p
|
RAS-TikS
RAS-инициалы TikS-для звучности |
Типа любил почитать Mark Tvain'a :)
|
Моему нику уже около 8-и лет.
Повлияло на выбор ника, направление музыки, которую я слушаю. Только вот Instigator вызывает наверно сразу какое-то не доверие. Или нет?! :) Может поменять на $aint?! :rolleyes: |
$aint?! да)
|
Цитата:
|
Я не понимаю почему мой ник трудно выговорить?
nikzh = никж. Почему-то все путают с nikhz nikz nikj nikh и так далее. Тайна проста - Никита + 1ая буква фамилии. А самый первый мой ник был nikzhavoronkov (регал почту на яндексе в первый день пребывания в инете, которой до сих пор ежедневно пользуюсь) - ну так и осталось, только укоротил. А еще раскрываю очень большую тайну - мой первый пароль был 1234 - никому не рассказывайте, не позорьте меня :p п.с. кто-нить знает как на яндексе узнать дату реги? |
Мой ник - это производное от английского слова Life(жизнь) и русской аббревиатуры в транслите ZAK (ЗАК). Давно собираюсь сделать web 2.0 проект "Жизнь в ЗАметках и Картинках", долго его планировал, думаю скоро время придёт уже делать. Отсюда и аббревиатура, и мой ник. Назвался так на форуме, ибо думал в то время толко об этом проекте.
А вообще стараюсь везде по фамилии региться(chuvashev), так честнее и правильнее ИМХО, люди с фимилией в качестве ника всегда вызывают больше уважения. В общем, ники не очень люблю, если только это не погоняла из жизни. |
Что означает ваш ник?
Этот вопрос действительно любопытный! :) У кого-то ники рождаются спонтанно, у каких-то есть история. Есть очевидные (имя и фамилия например), есть совсем непонятные.
Начну с себя - это на самом деле далеко не единственный ник в интернете, но зато самый старый, он мне чем-то даже дорог :) Я думаю, заметно, что он какой-то "пацанский", но и придумал я его лет 12 назад, когда мне было 15 лет :) Он особо ничего не означает, это некоторая производная от K.O. (Knock Out), молодежного слова "Yo" и ключевого слова Key :) Вот так вот. А свои взрослые "ники" я почему-то использую все реже и реже. А что означает ник у вас? |
погоняло:D
|
мой не тяжело догадаться, кстати, а, как тут ник менять :) ?
|
У меня всё просто, первая часть ника это город мой, а GE это регион Гагауз-Ери
Хмм.. не всё так просто. |
Я лучше промолчу... :D
|
| Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +4. |