![]() |
Аlternativnаyа Мedicinаֽru
Прошу оценить домен (Альтернативная Медицина):
AltеrnativnaуaMеdicina ֽru Можно ли куда применить его с пользой? |
22-х буквенный двухэтаж... сложные буквы... :rolleyes:
|
ну вы блин даёте )
если это для seo, то есть же кириллический домены... |
Цитата:
|
для юзера из украины есть .укр...
|
с учетом даты регистрации кол-ва сообщ, реноме, одобрений, я не могу поверить что ТС взял такой домен аlternаtivmed.ru - свободен, дарю :) |
Цитата:
добавлено через 5 минут Цитата:
аlternаtivmed.ru - это так называемый форумный "креатив". Иметь сайт на ключевике и на "креативе" - две больших разницы. :) . |
какой нахрен это ключевик??? когда нет устоявшихся правил написания транслитом
одни пишут aleksandr другие aleksander третьи вообще alexandr Цитата:
сайт транслит.ру дал мне вот такое написание аlternativnajamedicina.ru и о чудо он тоже свободен так что лучше брать форумный креатив, а не двух этажный двадцати двух символьный "ключевик" |
короче делаем вывод, домен в дроп...
|
Цитата:
Есть где-то на форуме ветка с более точной ссылками на действующий ГОСТ. Если не будет лень, может когда поищу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
К сожалению, нашёл только на английском, что такое ключевики. Рекомендую прочитать хоть через Гугль-транслейт; раз доменами интересуетесь, может оказаться полезным: . добавлено через 6 минут Цитата:
добавлено через 3 часа 26 минут . ЗЫ Тут про транслиты, которые более правильные, которые - менее. Лучше всю ветку прочитать: http://domenforum.net/showthread.php?t=176599 Например, правильная транслитерация буквы "я" - это "ya". Неправильная - "ja". На практике бывают и исключения для транслитерации некоторых букв. . |
Минус регфи, каким бы правильным ни был транслит. Да лучше зарегайте AlMеdicina.ru, куда уж лучше и есть шанс продать.
|
"альтернативная медицина" - 2 177 показов в месяц
Нельзя сказать, что AlMedicina никто не искал, но это мизер: "ал медицина" - 112 показов в месяц Увы, я не любитель нечитабельных слов и словосочетаний. Или написанных с ошибками, или искусственно придуманных, или несуществующих аббревиатур. Для меня ценный домен - это осмысленный, правильного написания, популярный и широко употребляемый среди людей в их речи, и желательно, той тематики, где крутятся хорошие деньги. И, ясно, он должен быть или в национальной зоне большой страны, желательно богатой, или в зоне СОМ. Всё остальное - это шлак для будущего дропа. |
Вроде как раздел называется "Оценка доменных имён", а на "Вырви горло тому, кто не согласен с тем, что твой зарегенный 22 символьный двухэтажник, это правильный выбор!"
:sad9cd: добавлено через 1 минуту Что искали со словом «"!альтернативная !медицина"» — 291 показ в месяц |
Цитата:
Выслушивать различные мнения - это ещё не значит со всем, что говорят, должен соглашаться. Я же не школьник, который поставлен в угол учителем, и который ему читает мораль. Если бы оценка давалась признанным экспертом и авторитетом в этой области - было бы другое дело. Но тут ведь оценку может давать любой желающий. Что, они все эксперты и большие авторитеты? Нет, просто посещают этот топик по причине любопытства, интереса, скуки, от нечего делать или для набивки постов. Если кто-то из них случайно скажет вещь не совсем адекватную, то считаю вполне допустимым его в том деликатно поправить - для его же пользы, и для пользы других, тему читающих, чтобы в будущем он свою ошибку не принимал за точку опору и вследствие этого не нёс финансовых потерь. Цитата:
|
| Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +4. |