DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Оценка доменных имён (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Оцените, пожалуйста (https://domenforum.net/showthread.php?t=188152)

DNoron 09.12.2014 07:43

Оцените, пожалуйста

Всем здравствуйте! Есть 6 доменов, мне уже не нужных, хочу продать, очень прошу оценить, можем и о продаже договорится, если они стоят каких-то адекватных денег. Домены пустые, без сайтов. На них были блоги, года 3 я их просто продляю.

PlitKafel.ru - кафельная плитка, 2011 год регистрации.

DizaynInteriera.ru - дизайн интерьера, 2009 г/р.

WomenQuestion.ru - "Женский вопрос", возможно под женский онлайн-журнал, 2009 г/р.

ОtdamDolgi.ru - "Отдам долги", возможно под сайт о кредитах, коллекторах, долгах и т.п.

BizEngines.ru - "Двигатели бизнеса", маркетинг, реклама, PR. 2009 г/р.

OtdihaemHorosho.ru - "Отдыхаем хорошо". Отдых, туризм, развлечения. 2009 г/р.

добавлено через 2 часа 27 минут
Немного пошерстил форум, кой-чего понял, напишу сам себе небольшую оценку :nerd6bs:

PlitKafel.ru - не особо ценный, набор букв, кусок плитки и кафель 1к макс

DizaynInteriera.ru - тоже не идеал и длинно 1к макс

WomenQuestion.ru - тут получается не женский вопрос, а "Женщина" и "Вопрос", так что, думаю, не особо ценный. 1-2к макс.

ОtdamDolgi.ru - этот вроде ничё, тысячи 3-4

BizEngines.ru - представляется наиболее ценным из пачки, может и под бизнес по торговле двигателями... :) кто знает... 7-8к

OtdihaemHorosho.ru - не идеал, длинный 1к

В общем я пока понять не могу, возможно за 15к руб отдал бы пачку, если они того стоят. Нужны мнения! Посоветуйте, пожалуйста. А может я ещё почитаю и сам оценю... :D

e2e4 09.12.2014 10:37

Оптимистично:)
Анализ оценок форума существенно разнится от статистики продаж.
Не думаю что есть хоть какие то шансы поменять их на рубли.
За редким исключение когда домены скупаются пачками.

morti 09.12.2014 10:57

Красава, это как на какой то картинке из ВК. Парень задавал вопрос и сам же на него отвечал.

ОtdamDolgi.ru у этого есть какие то шансы остальное можно сливать в дроп

elmoney 09.12.2014 12:25

BizEngines.ru 100$
DizaynInteriera.ru $50
WomenQuestion.ru $20

ekubachev 09.12.2014 13:06

Сами домены все по нулям. За возраст за 1-2 регфи + продление, возможно, удастся продать сеошникам на саты.

pixelsite 10.12.2014 00:28

DizaynInteriera.ru - повесьте настроенный шаблон с каталогом и продайте мне за 1000руб:)

valeraslv 10.12.2014 01:18

В жопу засунь себе эти говно домены. Забаньте меня уже наконец, с этого ебучего форума.

pixelsite 10.12.2014 01:26

Цитата:

Сообщение от valeraslv (Сообщение 1280994)
В жопу засунь себе эти говно домены. Забаньте меня уже наконец, с этого ебучего форума.

Друг мой ты наверное социопат:rolleyes:

Domenser 10.12.2014 01:29

Цитата:

Сообщение от pixelsite (Сообщение 1281004)
Друг мой ты наверное социопат:rolleyes:

Дрочер он...пубертатного периода...

LiBerte 10.12.2014 11:28

Цитата:

Сообщение от valeraslv (Сообщение 1280994)

Просекло че почем и сыбалося.)))) Тож уйду,если будете удалять темы и защищать никру,которые ВНИМАНИЕ!!! - отслеживают поисковые запросы в вхуиз и регают лучшее. А это не есть хорошо.подрывает полностью доверие... Не зря ФАС им интересуется активно,явно нечисты на руку.
Так что,бди,домейнер,везде наипалово...:mad:

MaulNet 10.12.2014 11:41

Цитата:

Сообщение от LiBerte (Сообщение 1281052)
Тож уйду,если будете удалять темы и защищать никру,которые ВНИМАНИЕ!!! - отслеживают поисковые запросы в вхуиз и регают лучшее

Хосподи, в сраку им не сдался такой дроч.

LiBerte 10.12.2014 11:56

Цитата:

Сообщение от MaulNet (Сообщение 1281055)
Хосподи, в сраку им не сдался такой дроч.

Факт есть факт.Кроме морального фактора не вижу никаких препятствий для никру пользоваться подобным методом.А с моралью в всегда случалось хромота,когда речь о деньгах.О бешеных,если домен премиум.
Ведь ни для кого не секрет,что все лучшее осело в руках регистраторов.Что мешает им добирать остатки?

ekubachev 10.12.2014 12:12

Цитата:

Сообщение от LiBerte (Сообщение 1281058)
О бешеных,если домен премиум.

Премиум домен в свободной реге? :D Раз уж этот "премиум" все-равно уже заняли, покажите нам его =)

LiBerte 10.12.2014 12:34

Цитата:

Сообщение от ekubachev (Сообщение 1281059)
Премиум домен в свободной реге? :D Раз уж этот "премиум" все-равно уже заняли, покажите нам его =)

Имхо,любой домен,который покупают задорого,есть премиум.Ключ-не ключ,не имеет значения.
Тренды постоянно меняются,нужно мыслить шире.Промелькнуло в новостях - стало премиум.Разве я не по домейнерски мыслю? а?

Называть не буду,а то у вас сразу же заработает генератор доменов.)

ekubachev 10.12.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от LiBerte (Сообщение 1281060)
любой домен,который покупают задорого,есть премиум.Ключ-не ключ,не имеет значения.

Т.е. я правильно понимаю, что у вас Руцентр "украл" домен, который вы уже успели продать "за дорого" и поэтому вы считаете его уже ПРЕМИУМом? =)

Цитата:

Промелькнуло в новостях - стало премиум

Ооооо! Это пять! =) "Промелькнуло в новостях" - стало быть уже "который покупают задорого"? Так вы определитесь, премиум - это "промелькнуло в новостях" или "который покупают за дорого. ключ-не ключ, не имеет значения", а то мужики-то и не знают (с) :D:D:D

Цитата:

Называть не буду,а то у вас сразу же заработает генератор доменов.)

LiBerte, ну хоть вы то будьте мужиком, не балабольте как "настоящие" домейнеры "со своими" доменами :D Покажите, какой премиум-домен у вас увел Руцентр? =)

LiBerte 10.12.2014 13:10

ekubachev,ну не хохмите.Домен,который я всего несколько дней назад проверял и собирался зарегистрировать с целью продажи энду,оказался зарегистрирован.Причем дата регистрации стоит раньше,чем я его проверял в хуиз.ну нормально да?

Домен назову лишь со временем,если будет интерес еще.Сейчас это коммерческая тайна,я все еще пытаюсь заинтересовать энда.

Глюк хуиза я здесь исключаю.

Да и тему что-то быстро подчистили...

ekubachev 10.12.2014 13:21

Цитата:

Сообщение от LiBerte (Сообщение 1281067)
Домен,который я всего несколько дней назад проверял и собирался зарегистрировать с целью продажи энду,оказался зарегистрирован

Может сам энд и подсуетился раньше вас? Продавать надо товар, который уже у вас на руках =)

Цитата:

дата регистрации стоит раньше,чем я его проверял в хуиз

Если это так, то на момент, когда вы его проверяли, он должен был быть уже занятым. Или вы говорите, что когда проверяли, он был свободен, а после повторной проверки он оказался занятым с ранним сроком регистрации? В таком случае, возможно, была ошибка при первом запросе на занятость. Проверяйте у первоисточника

Цитата:

Домен назову лишь со временем,если будет интерес еще

Так интерес УЖЕ есть =) Или вы пытаетесь заинтересовать энда доменом, которого у вас нет? =)

Цитата:

Глюк хуиза я здесь исключаю

Зря.

Цитата:

Да и тему что-то быстро подчистили...

Везде один сплошной заговор против вас :D И Руцентр, и мы все и даже администрация ДФ - все мы мешаем вашей сделке. Еще баба Маня колдует над вашим фото конкретно сейчас в это время )))) Заканчивайте уже паранойничать ))

renegat 10.12.2014 13:24

Цитата:

премиум домен в свободной реге?
ну не премиум, но проектных, прилично занятых в других зонах в .moscow ещё очень много: shirt, fabric(s), fiber и т.д. и такие сейчас постоянно регистрируют, вчера вечером проверял у РЦ grow - был свободен, сейчас вижу уже занят.
Но не думаю что это НИКРУ что-то отслеживает, сорее просто совпадение.

LiBerte, проверьте вхуиз домена, может поймете кто взял ваш домен.

LiBerte 10.12.2014 13:32

проверьте вхуиз домена, может поймете кто взял ваш домен.

хех,никру и прайвет персон,естессно

Ну я могу предположить,что это не системная стратегия.а "шалости сотрудника" - ну глупо же не пользоваться таким способом - отсеенным зерном доменов - золотая жила...

ekubachev 10.12.2014 13:33

Цитата:

Сообщение от renegat (Сообщение 1281069)
ну не премиум, но проектных, прилично занятых в других зонах в .moscow ещё очень много

Все-таки давайте рассуждать трезво. Домен - это имя домена + зона. .moscow пока все-таки сложно отнести к премиум-зоне, и, как следствие, домены в ней также называть премиумами =)

А вообще в старт-посте вроде речь про рушки шла.

e2e4 10.12.2014 17:43

По проверке доменов идут сбои постоянно.На рег.ру в особенности.
Проверяйте альтернативно.

REG support 12.12.2014 09:17

Здравствуйте!

Наши специалисты работают над устранением проблем с доступностью сайта в срочном порядке.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Yozz 12.12.2014 14:10

Цитата:

Сообщение от REG support (Сообщение 1281536)
Здравствуйте!

Наши специалисты работают над устранением проблем с доступностью сайта в срочном порядке.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Частенько у вас проблемы стали появляться.

e2e4 12.12.2014 16:17

Домены -то , зацените!:D

Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +4.