![]() |
Все как воды в рот набрали.
Где ваши противоположные мнения? Есть же и плюсы. Вот конкурирующие сайты загибаются, значит расчищается поляна для тех сайтов, кто останется, кто сильнее и устойчивее. Реклама вся уже стала белая, без всяких подписок и прочих серых схем, хорошо ведь? Полностью исчезнут мошеннические сайты из зон RU и РФ - тоже неплохо. Исчезнет вся чернуха, хотя она уже и так переместилась на зарубежные зоны. А если в планах по Рунету только оставить RU и РФ - так конкурирующие зарубежные зоны отвалятся, тоже меньше конкурентов для домейнёров, тогда кто с рушками и рф-ками при гешефте... :D Ну белые списки пока по мобильному трафику, не так уж и критично. Хотел устроить мозговой штурм в этой теме, только выходит, что тут только Максимка и vipraskrutka домейнёры, остальные видимо втихаря уже SU-шки вовсю регают... Деньги любят тишину? :D:D:D Как говорила Ванга, Россия всему миру покажет, как нужно жить!!! |
Я не домейнер, у меня только 1 рушка и 1 РФешка. Я иностранец и у меня наверное их заберут, потому что у меня нет госуслуг и не может быть.
|
idnex, без VPN и т.п. форум мало у кого открывается...
добавлено через 3 минуты А иностранцы вроде граждан Хорватии сюда редко заглядывают :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас уже такого добровольца не найти. |
Цитата:
Кстати, я пока нигде не видел информации, что иностранцам запретят администрировать домены ru. |
Цитата:
и вообще давно с доменами обратный тренд, россияне которые живут в россии регают "на друга живущего за границей", которого если что росвласти не достанут. иностранцам не надо "запрещать", надо просто ввести обязательную верификацию домена через госуслуги, как собираются и все, все иностранцы дружно теряют домены изза того что нет госуслуг, которые можно сделать только приехав в РФ. у меня например вообще таких планов нет ехать в РФ :D |
Цитата:
До этого тоже у многих регистраторов были поля для заполнения данных паспорта гражданина РФ. Однако иностранцы как-то регистрируют домены ;) |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +4. |