![]() |
Выставил домен на аукцион. Покупатель вроде есть, и цена устроила.
А сегодня в дропе обнаружил домен рaзвлекись. Мне показался он похуже рaзвлеkайся (так как у мобильных операторов именно рaзвлеkайся используется). Подумал, сейчас я ставочку закину наверняка их нет, ... счас, глянул, а в руцентре уже по 5 тарифу ставка стоит. :D Короче, даже не думал, что такой домен окажется востребованный, сперва на массовые запросы очень скептически смотрел по нему. |
По данному домену закрыл сделку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это лучше конечно чем 5 в рот;)
|
Цитата:
|
имхо домен вообще безнадега был а продался таки....
|
Цитата:
Призывы к действию как показала практика также востребованы, а качественных слов-призывов не очень много в массовом сегменте (поехали итд). Вот с палками домены на мой взгляд пока полный шлак, не интересуют эндов. Так что пока не советую в эту сторону смотреть если хотите продать в ближайшие пару лет. В оценочной смотрю- выставляют тонами, оценивать их можно оптом . |
Немного дополнял в портфель доменов, глянул "рaзвлeкайтесь" свободен, зарегистрировал. Кстати, мегафон сейчас запустил рекламу акции
Хотя первый домен энд так и не задействовал, но может этот тоже выстрелит. :) тем более, что выставил по демократичной цене. |
Цитата:
сколько на самом деле-то?) |
| Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +4. |