PDA

Просмотр полной версии : Профессиональная, качественная, ручная регистрация в каталогах!

SiteReg
04.02.2007, 00:16
Здравствуйте!

Предлагаем Вам ручную регистрацию в каталогах! В нашей базе находится 883 проверенных каталога.
При условии, что сайт «нулёвый»- гарантируем:
- ТИЦ от 150
- PR от 1 до 4

Обычно результаты работы можно увидеть через 2 недели (время обновления ТИЦ). Обновление PR происходит в течение 2 месяцев.
Делаем подробный отчёт, работу обычно выполняем в течении суток (в зависимости от загруженности).
Мы регистрируем Вам е-мэил для спама, а после проведения регистрации все письма просматриваются, и если каталог требует подтвердить регистрацию, мы подтверждаем.
Цена: 20$

Мы даем гарантию на выполнение быстрой и качественной работы!

По поводу заказов обращаться в ICQ: 435-723-380
Спасибо за внимание!

wildin
19.03.2007, 04:26
При условии, что сайт «нулёвый»- гарантируем:
[COLOR="Magenta"][B]- ТИЦ от 150
- PR от 1 до 4

Какие гарантии? Я могу быть уверен, что при после оплаты мой нулевой сайт будет с ТИЦ ~150 и PR ~ 1-4 . Ответ в личку. Возможно я заинтересуюсь в Вашем предложении.

Slon
19.03.2007, 18:00
Согласно новому регламенту о тестировании seo услуг ( http://domenforum.net/showthread.php?t=16747 ) Каждый регистратор обязан проводить тестовую регистрацию, дабы исключить случаи мошенничества и некачественого исполнения услуг.
Если Вы готовы подтвердить качество предоставляемых услуг отпишитесь мне в ЛС.

Это он и есть. Зашел я к нему в асю он ответил мне с аси сео центра

Не дам о нем хороший отзыв, после "качественной" регистрации прибавилось + 8 бэк-линков за 2 месяца.

pastuhoff
19.03.2007, 19:20
Вот только не нужно путать "имеет право провести тестовую регистрацию" и "обязан проводить тестовую регистрацию".

savingleb
19.03.2007, 22:23
Подозреваю что SiteReg это SEO-Center поэтому он "обязан". Его ников здесь более 5-ти