![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Реклама Рекламируйте в данном разделе Ваши товары и услуги соответствующие тематике форума совершенно бесплатно. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
362
|
Уважаемые пользователи Доменфорума, предлагаю Вашему вниманию уникальное руководство c подробным описанием 23 методик для поднятия индекса цитирования, PR и посещаемости Вашего сайта.
Отличительными особенностями моего руководства служат 1) Набор софта и скриптов (примерно на 760 MB) прикладываемых к методике. То есть вы получаете не просто текст, а готовый к работе комплекс 2) Детальное описание каждого метода понятное не только профи, но и новичкам в seo (мне ОЧЕНЬ не хватало подобного руководства когда я сам начинал) 3) Большинство методов направлены на прокачку всех трех характеристик - ТИЦ/PR/посещаемости 4) Данное руководство включает в себя практически все известные на сегодняшний день белые и серые методы подъема ТИЦ - Вам не придеться докупать/искать к этому комплексу другие методики 5) 20 из 23 предлагаемых методов протестированы лично мной и дали прирост ТИЦ от +10 до +60. В прошлый ап на некоторых сайтах ТИЦ частично слетел (но это скорее связано с активной продажей ссылок с этих сайтов в линкобиржах) 3 метода я не тестировал, тем не менее я включил их в уководство, т.к. лично видел примеры сайтов, на которых ТИЦ благодаря этим методам вырос на 50-70 6) Это руководство способно сохранить Вам достаточно много времени - вместо того чтобы самому искать, тратить деньги и время, набивать шишки на экспериментах - Вы получаете готовый комплекс Обсуждение тут: Большинство методик (за исключением тех, что связанны с фильтрами SAPE) не требуют денежных вложений. Достаточно будет Вашего времени на применение выбранной методики. Я приложил некоторые усилия к тому, чтобы руководство не распространялось. Помимо низкой цены (перепродавать невыгодно) каждый покупатель получает свою копию (с небольшими изменениями слов и пунктуации). Так что мне не составит труда вычислить кто перепродает методу. К этому человеку не будет применено никаких санкций, за исключением того, что он не получит обновления к руководству (сейчас тестирую несколько методов, результаты будут точно известны в течении одного-двух апов). Покупатели руководства получают обновление абсолютного бесплатно. После обновления цена руководства вырастет до 1000 рублей. Объем руководства - 25 страниц Актуальная версия руководства - 1.1 Сейчас цена руководства составляет 750WMR либо 25 WMZ |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
362
|
что вошло в обновление 1.2:
*Добавлена методика 12 в белых темах *Обновлено описание к теме 1 в белых методах и к теме 2 в черных *Серьезно дополнено описание к темам 3, 9, 10 (эта тема разбита на 2 методики, т.е. написано как все делать без применения скриптов) в белых методах *Обновлены базы к теме 2 в белых и к теме 5 в черных методах *Добавлен софт к темам 9 и 11 в белых темах *Добавлен полезный бонусный софт по тематике «Анализ и аудит сайта» Актуальная стоимость 990 WMR |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
362
|
Вышла версия 1.3
Список обновлений -Тема 1 в белых – описан процесс автоматизации темы -Тема 10.2 в белых – дополнение по перехвату .RU доменов -Тема 11 в белых – новый фильтр -Тема 14 в белых темах -Софт к теме 4 в черных методах -Обновлена тема 5 в черных методах -Добавлена тема 11 в черных методах -Добавлена метода по увеличению посещаемости -Новый бонусный софт для прогона по социалкам |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|