![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Начинающему веб-мастеру Инструкции, часто задаваемые вопросы и программы обучения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
1849
|
Интернет-магазин футболок
Вечер добрый. Появилось желание создать свой партнерский магазин футболок. Идеи по добыче трафа имеются. Вот только не могу определиться с партнеркой. Занимается кто-нибудь из форумян футболочными магазинами?
Да? Давайте поговорим об этой нише в этой теме. Отписывайтесь. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Заблокирован
Клон Реноме:
134
|
Я недавно открыл такой, сейчас наполняю.
Вот только засада - по выдаче Гугла со словом футболка, ессно, лучшие места заняты, пробиться трудно думаю будет. По низкочастотным конкуренции нет, но на то они и низкочастотные запросы.. А вообще, в каталоге той партнерки - 500 магазинов, думаю, половина из них для пользователей с Украины, и первые места рейтинга принадлежат клонам самой партнерки. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
1849
|
Grinwich, я так понял, простопринт дот ком?
В простопринте нужно самому футболки рисовать, ну, либо готовые картинки на футболки лепить.. Вообщем, футболки нужно создавать самому - а это лишняя рутинная работа. Поэтому мой глаз пал на всемайки дот ру. Работал кто-нибудь с ними? добавлено через 19 минут Кстати, zweroboy1, на сайте futbolka.org написано, что домен продается. Хотелось бы узнать за сколько?
Последний раз редактировалось wildin; 09.03.2010 в 02:14. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
1849
|
Нет. Попробовал создать один тематический магазин на простопринт. Уже были первые 2 продажи.
Но там гемор - футболки нужно самому создавать. Полдня убил на создание 25 футболок. Да и то, все лого я брал уже готовый. Своего ничего не добавлял.
Последний раз редактировалось wildin; 23.03.2010 в 14:40. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|