![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам домен - Аукцион
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10831
|
BUDАPЕSHT.INFO
Registrar: GoDaddy ED: 2010-11-02 Низкий старт: $10 Шаг: $1+ Блиц: нет Окончание: 48 часов ппс Столица Венгрии и самый крупный город страны. По численности населения, составлявшей на март 2007 года 1,7 млн жителей, Будапешт занимает в Европейском союзе девятое место. Город образовался в 1873 году в результате слияния нескольких венгерских городов: Пешта, расположенного на восточной стороне реки Дунай, Буды и Обуды, занимающих западный берег Дуная. Города-побратимы: * Берлин, Германия (1991) * Форт Уорт, США (1990) * Франкфурт, Германия (1990) * Кошице, Словакия * Лиссабон, Португалия (1992) * Нью-Йорк, США (1991) * Львов, Украина (1993) * Сараево, Босния и Герцеговина (1995) * Тель-Авив, Израиль (1989) * Вена, Австрия (1990) * Вильнюс, Литва * Загреб, Хорватия (1994) * Дублин, Ирландия (2006) * Стамбул, Турция Один из красивейших городов мира и популярных туристических маршрутов, город-курорт. Многие достопримечательности Будапешта занесены в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Город-хостер трассы F1 Hungaroring. etc. Вобще, о Будапеште можно говорить бесконечно… А Вы были в Будапеште? |
|||
|
|
|
|
#5 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10831
|
Spike, приветствую в аукционе.
Желтая майка лидера со ставкой $11 переходит к Вам! ![]() И активнее господа… я понимаю, что это не Sedo, но всё же нужен аукцион достойный домена! |
|||
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
7942
|
Jurgen Wolf, Спасибо )
Я не знаю, может это так праздники влияют, но просто дико видеть на аукционе за гео в третьей* зоне для гео всего двух человек! Но это и к лучшему для меня ![]() *по моему мнению, ценность гео по зонам следующая: ccTLD -> Com -> Info
|
|
|
#7 | |||
|
Заблокирован
10831
|
Spike, я разделяю Ваше мнение полностью.
Для НЕамериканского рынка .info - зона #2 из gTLD для геодоменов. Проведя много часов за аналитикой этой темы, включая эндюзерские запросы на собственные геодомены (даже те, что свободны везде кроме .com/.info), я могу это УВЕРЕННО заявить, и уже заявлял на форуме неоднократно! |
|||
|
|
|
|
#9 | |||
|
Заблокирован
10831
|
igrek, спасибо, что зашли на огонек…
![]() Ваша ставка $12 лидирует на текущий момент. Всё же не теряю надежды на взрослый аукцион… собственно по этой причине и блиц не выставлял. добавлено через 45 минут Кстати напоминаю, что это транслитерация не только с русского, но и с украинского (у нас там кстати довольно внушительная диаспора), плюс с иврита, если мне память не изменяет, плюс еще есть языки (по-новой перегуглить надо, времени просто нет)… Ну а стоимости одного тура в Будапешт я уже ничего не говорю, чтоб не обвинили еще в необъективности… кому интересно, может сам проработать туроператоров и приблизительно прикинуть эндюзерскую цену данного домена… добавлено через 7 часов 42 минуты Кроме того, как пример брендабельности имени для туристического бизнеса, гуглятся и такие вещи… etc. добавлено через 7 часов 44 минуты Так что Юрген рекомендует!
Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 10.03.2010 в 03:32. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|