![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Начинающему веб-мастеру Инструкции, часто задаваемые вопросы и программы обучения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
790
|
объясните пожалуйста мне такую вещь. частенько наблюдаю как люди заказывают дизайн для будущего сайта исключительно по тематике и имеющемуся логотипу, плюс несколько пояснений относительно цветовой гаммы, расположения тех или иных элементов на странице и т.д. (множество конкурсов на диз проходит на серче именно с такими характеристиками). вопрос в следующем: заказал я себе например диз под оружейный магазин, подождал пару недель и получил чудесную картинку в фотошопе главной и пары внутренних страниц - как после этого выбирать CMS? или любой такой диз можно натянуть на любую CMS? заказывают верстку таких дизов - т.е. верстка это грубо говоря создание статичного сайта с этим красивым дизом? а если это магазин где товары постоянно обновляются? как управлять статичным магазином?
![]() объясните, кому не лень, подробно. спасибо. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
3297
|
1. Расскажите дизайнеру какая организация товаров и т.п. будет у вас на сайте - он вам сделает макет под ваши требования.
2. Расскажите верстальщику под какую cms ему верстать и тоже самое, что и дизайнеру по размещению объектов на сайте. Вам все сделают
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
1510
|
Если CMS распространённая, то найти верстальщика за приемлемую сумму будет несложно. Поэтому и получаются такие ситуации, когда сначала заказывают дизайн, а потом уже думают на какую CMS этот диз "натянуть", так как вроде бы это не проблема.
Хотя, исключительно на мой взгляд, определиться с будущей CMS надо до заказа дизайна, чтобы потом не застрять на выборе подходящей CMSки. Выбор конечно не будет сильно зависеть от дизайна, но будет зависеть от целей. а если это магазин где товары постоянно обновляются? как управлять статичным магазином?
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|