![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам домен - Аукцион
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10820
|
AVTОMОBILI.IN - ваш Источник Новостей об Авто.ИНдустрии
Registrar: Name.com ED: 10-May-2010 Итак, раздача топовых ключей от Юргена продолжается… Этот домен для тех, у кого Автомобили - основной ИНстинкт. У меня ИНдивидуальный подход к автомобилям, так же, как и к доменам. ![]() Старт: $10 Шаг: $2+ Блиц: нет Окончание: 48 часов ппс Поехали… Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 06.12.2009 в 09:37. |
|||
|
|
|
|
#4 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10820
|
oleg3d, благодарю!
Старт принят. Именно так, ибо домен я реально дарю за такие деньги… Отличный вариант ультраширокого применения, та даже на подарок взять новогодний кому-то… Зачем переплачивать в разы, десятки-сотни раз в других местах??? С Юргеном работать выгодно. Активнее, господа… |
|||
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
266
|
Оплатил.
Account Code: 275712-7063edc В личку не могу послать сообщение ( добавлено через 3 часа 53 минуты ТС, у нас есть общие знакомые ) Львов значит.. добавлено через 3 часа 57 минут моя ася 300699273
на авторынке Украины. Последний раз редактировалось oleg3d; 15.12.2009 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|