![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам домен - конкретная цена
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9470
|
Неожиданно на it-spec.com обнаружил этот SSS.net
o1y.net Истекает 26 августа 2009 года по американскому времени, т.е. сегодня-завтра. В с 1999-ого года! Еще можно продлить. Цена: $2 Передача: пуш в аккаунт Директи, или, что проще, пуш в аккаунт it-spec, кроме того, можно сделать трансфер, предварительно продлив и выждав 45 дней, но все доп. расходы за счет покупателя Оплата: Webmoney в WMZ или WMR по курсу ЦБ РФ на день покупки Спешите купить те, кто не хочет "кусать локти" лет через пять, что не покупал такие домены так дешево
|
|
|
|
#3 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9470
|
А в ЛС мне написал еще один человек - quit в 10.12, что он хочет купить этот домен. В итоге я не знаю как быть, но думаю, тот, кто написал в тему - первее. Или можем устроить мини-аукцион здесь, если никто не против. Но, время не терпит, домен уже inactive. Продлить еще можно. Вообщем, я жду данные для пуша на it-spec. От кого - не знаю...
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
4933
|
UFO, точнее уступил, а не отказался, от таких доменов за такие деньги не отказываются
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
8610
|
без проблем, провожу оплату...
добавлено через 21 минуту оплачено через Платеж в системе ONLINECHANGE.COM, 65 рублей данные в личке
Хотите ? Обращайтесь! Группа для всех домейнеров Последний раз редактировалось Blackman-st; 27.08.2009 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|