![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Реноме | Правила форума | Справка | Социальные группы | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Сейчас в Москве:
|
|
|
![]() |
|
|
|
#1 | |
|
Заблокирован
|
Компания Reg24.name Inc., активно работающая уже более полугода на Российском рынке low-cost регистраторов, делает отличное предложение специально для пользователей форума domenforum.net - за $350 вы получите 100 доменов!
На SearchEngines в разделе "Доменные имена" есть более 30 страниц отзывов о нашей компании. Также мы всегда предлагаем лучшие цены на рынке на более чем 200 зон и для оптовых клиентов! Стучитесь в ICQ 372222. Наша поддержка работает 24 часа в сутки и максимальное время ответа - 3 часа! Кристина, Менеджер по продажам Reg24.name (панель управления OK.DNSMANAGE.EU), Эксклюзивный партнер InterNetX GmbH в России и СНГ. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Реноме:
-15
|
Я вот не понимаю, на серче создали топик - 100 info за 66.99 $, обьясните мне пожалуйста, в чем подвох данного регистратора?
![]() ![]() добавлено через 10 часов 41 минуту Неужели никто не скажет?
Последний раз редактировалось Maryana; 31.08.2009 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#3 | ||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
Нет никакого подвоха. Прочитайте отзывы на SE, не могу давать ссылки здесь. Там несколько тем. На .info сейчас у многих акция. В чем подвох у GoDaddy при примерно идентичной цене? Только там нет минимума в 100 доменов, вот и цена немного больше. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 | ||||||||||||||||||||
|
Модератор
Реноме:
1306
|
Давно хотел спросить про эти дивные цены. В убыток ведь никто работать не будет, это очевидно, реальные отпускные расценки примерно в два раза выше. Получается так по-ходу, вам оплачивают некую сумму за домены, а вы дальше оплачиваете регистратору. Карточками, наверное?
Последний раз редактировалось BrandName; 31.08.2009 в 12:47. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 | ||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
Да, коллега, карточками-карточками. Чужими карточками. Мы кардеры, у которых ни одного чарджбека за полугодовую историю компании. Профессиональные такие кардеры. ![]() А теперь серьезно. Причины низких цен уже очень много раз объясняли. Регистратор может зарабатывать не только на регистрации доменов, не только в gTLD (мы регистрируем домены более чем 200 зонах), не только в первый год. Мы не гарантируем сохранение цены через год. Мы не гарантируем что цены не будут повышены в любой момент и все акции будут закончены и прайс-лист станет более-менее привычным для всех. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#6 | ||||||||||||||||||||
|
Модератор
Реноме:
1306
|
Ну-ну.
|
|
|
|
|
#8 | ||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
Если это кардинг, то объясните мне, пожалуйста: КАК возможно сотрудничать с регистратором долгое время и при этом не лишиться ни одного домена? Как можно "накардить" на уже более чем 60 000 доменов. По вашим словам это около 400 000 долларов. ![]() Я лично не знаю, возможно ли такое при помощи кардинга, но думаю что нет. ![]() Выбор каждый делает сам. Прошу Вас больше ничего не писать, а просто отказаться от использования наших услуг. Не отнимайте наше время. Последний раз редактировалось KristinaReg24; 31.08.2009 в 14:15. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Реноме:
218
|
Ваши renew цены можно узнать?
|
|
|
|
#10 | ||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
Основные зоны - не выше $7,95. Вполне допускаю, что цена будет даже ниже $6. На .info и .net мы точно можем гарантировать цену ниже $5,95. Вам никто никогда не будет запрещать сделать трансфер к другой компании. Уже через 60 дней после регистрации (общепринятые правила ICANN) Вы сможете перенести домены к любому другому регистратору. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||
|
Реноме:
651
|
KristinaReg24, Вы понимаете, здесь много серьезных домейнеров, которым нужно знать с кем имеешь дело. Вот Вы пишите - Компания, но в то же время никаких реквизитов Вашей компании ни на сайте и в теме - нет. Мы не знаем ни названия Вашей компании, ни адреса, ни телефона. Одного, пусть и красивого, номера ICQ, чтобы идентифицировать компанию, это знаете, как-то маловато. Можете как-то более солидно презентовать Вашу компанию?
|
|
|
|
#12 | ||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
Добро пожаловать в ICQ 570039584, где директор Вам ответит на все важные вопросы. Почитайте SearchEngines. Там общается именно директор с клиентами и уже страниц 50 отзывов и другой информации написано. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#13 | ||||||||||||||||||||||||
|
Реноме:
651
|
А разве такому факту, что на сайте компании нет упоминания официального названия компании, адреса компании, реквизитов и телефона компании может быть достойное объяснение? Неужели Вам проще персонально каждому давать эту информацию, вместо того, что один раз опубликовать? Я даже не удивлюсь, если кошелек WM на который Вы принимаете платежи - формальный
|
|
|
|
#16 | ||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
Расскажите мне, коллеги {верю что тут люди занимающиеся доменами, а не школьники}, в чем может быть подвох если домен зарегистрирован, работает, а код авторизации используемый для трансфера доступен в панели управления?
![]() Далее. 6 месяцев активной, открытой работы и отзывы на форуме SearchEngines начиная с мая месяца. Ни одной проблемы. Ни одного "анрегнутого" домена. Они бы были непременно если это кардинг. Далее. В чем закрытость данных? Какие средства для связи с клиентом нужны? e-mail и ICQ - для всех, личные мобильные телефоны сотрудников для постоянных клиентов. Что еще нужно? Далее. Покажите мне хоть одну небольшую фирму-реселлера (из 3-4 человек), у которой директор сам не общался бы с клиентами? Это маразматичное обвинение. Ребят, честно, мы не понимаем откуда в вас такая злость ко всем потенциальным партнерам/конкурентам. Нужно изучать вопрос адекватно. О нас сказано все на многих форумах. У нас много клиентов и с этого форума, в том числе очень уважаемых здесь. Они клиенты уже далеко не первый месяц. Больше на вопросы о "надежности" отвечать не буду, обсуждайте это без меня. Надеюсь никого не оставила обиженным. К слову. Цена за регистрацию 100 доменов .com повышена до $450, 100 доменов .info до $100. Новость на форуме где у нас большинство клиентов опубликована сутки назад, извините что здесь не написали. добавлено через 2 минуты
Марьян, простите, я не удержалась и решила Вас спросить. Зачем Вам раскрывать глаза, если Вам никогда не нужны были 100 доменов? Зачем Вы набиваете себе количество постов? Вам что, в школе еще ничего не задали? Ах, да, первое сентября ведь... Ждем второе-третье. Надеюсь сейчас в школах задают что-нибудь? Будет чем заняться хоть... ![]() Мутная Вы "барышня", ох мутная... Интересно, чей же Вы клон...
Последний раз редактировалось KristinaReg24; 01.09.2009 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Реноме:
-15
|
Во первых - если бы мне надо было ити в школу, я бы не сидела здесь почти в час ночи и не отписывала здесь.
Во вторых - где же все эти Ваши "многоуважаемые клиенты с этого форума", которые не отписывают, что работают с Вами уже давно? В третьих - у Вас регистрация с 24-08-2009 и Вы уже кидаетесь такими словами как "клон" и т.д., не зарано ли, или у Вашей "фирмы" уже есть главный клоновод, только он не хочет палится? Или Ваш "директор" Вам перед регистрацией на форуме обьясняет азы этого форума и делает небольшой экскурс? Признавайтесь
|
|
|
|
|
|
|
#18 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Предыдущий ник: ks24pr
Реноме:
584
|
где можно прочесть что Вы их партнер? И что эксклюзивный?
Дайте хотя бы на 5-10 чтобы не рыться
ну так разные методы есть, да и откуда 60к доменов то цифра взялась? при 30 страницах отзывов 60к наковыряли? И еще вопрос, а чего сайт-то такой белый-белый как лист? 60к доменов насобирали, а сайт пугающе белый ![]() Плюс домен какой то прошлогодний, не уж-то за 8 месяцев 60 000 наковыряли... хороший старт зы. В школу мне не надо завтра, да и вообще думаю, что уже не пойду, и в универ тоже. Так что - интересуют ответы по вопросам. И без обид.
Последний раз редактировалось Wombat; 01.09.2009 в 23:35. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#19 | ||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
Раз просили ссылки значит дам. Прошу модераторов сильно не бить: http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=388418 http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=362280 (есть и опрос с 15.08.2009, итоги которого на данный момент: 65% оценок - прекрасный сервис и прекрасные цены; 22% - низкие цены; 11% - не верят что такие цены возможны) Даже на этом форуме отписывались клиенты. Один из солидных и довольно крупных наших клиентов: http://domenforum.net/showpost.php?p=674316&postcount=6 Многие наши клиенты регистрируют по 1000, 2000, 3000 доменов. У нас практически нет клиентов на меньше чем 100 доменов. Мы не работает напрямую с клиентами, которые не оплатили хотябы 10 доменов в зоне .com или 100 акционных (.info или .im, например). Большинство акций у нас совпадают с name.com или GoDaddy (.info, .im, была еще .at в прошлом месяце). Домены не используются для персональных сайтов. Зачем обычно нужны на форуме о поисковых системах домены в таких количествах - надеюсь, понятно и объяснять не придется. По поводу "сайта": у нас его нет. Мы не продаем домены через сайт. Мы напрямую работаем с клиентом и должны договариваться о партнерстве, а не проводить моментальную регистрацию 1-2 доменов. Разная специализация. Мы даем также кредиты на регистрацию доменов. Писать это все на каком-то сайте нет никакого смысла. Панель управления полнофункциональна и полностью доработана. Вопрос об официальности партнерства несерьезен. Откуда тогда у нас панель AutoDNS? Откуда возможность регистрировать домены оптом через InterNetX? Надеюсь, что удовлетворила Ваше любопытство. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#20 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Реноме:
584
|
не забываем упомянуть, что голосовало всего 35 человек
как раз таки очень серьезен, и в наше время очень даже немаловажен
на 90% зы. я не говорю, что сервис у Вас плохой, но подача его имхо никакая. Ну да дело Ваше. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#21 | ||||||||||||||||||||
|
Модератор
Реноме:
1306
|
На Серче
Регистрация: 16.05.2009 Топик: 07.06.2009 На ДФ Регистрация: 24-08-2009
|
|
|
|
|
#23 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
У меня есть сомнения, что в рекламной теме на форуме за 2 недели могло проголосовать больше людей. К тому же, на момент открытия голосования уже было 90% сообщений в теме. добавлено через 2 минуты
Именно так! На domenforum.net я появилась всего несколько дней назад. Каждый сам может посмотреть дату регистрации, за компьютером обычно сидят только зрячие люди. ![]() Maryana, ясельная группа. ![]()
Последний раз редактировалось KristinaReg24; 02.09.2009 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#24 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Реноме:
584
|
у меня вообще сомнения, что все из 35 - Ваши клиенты ... максимум 20но суть-то не в этом
Что это за пресловутая компания которая представляться не хочет, у Вас что свидетельства о регистрации нету или что, что за статус у компании ООО, ИП, ОАО, ЗАО, какой статус, или она вообще при статусе "рога и копыта" просто так? Вопрос к тому задаю что - а ну как Вы куда пропадете, куда письма то писать потом, дяде Васе в деревню? Я думаю вопрос этот не является для Вас "несерьезным"? Потому что вот внося например 500 уе в регру или регтайм, я представляю куда и чего, а если я к Вам захочу, то куда и чего в случае чего? Последний раз редактировалось Wombat; 02.09.2009 в 00:44. |
|
|
|
|
|
#25 | ||||||||||||||||||||||||
|
Реноме:
-15
|
Вы для начала почитайте форум, как тут общаются, а потом уже бросайте неадекватные фразы в мою сторону и сторону форумчан. Такие фразы совсем не показывают Вас как надежного бизнес-партнера. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#26 | ||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
Вносите дальше в "регру" и "регтайм", кто запрещает? Мы Вас не заставляем к нам обращаться. Почему мы публично не любим оглашать персональную информацию? Я надеюсь, что это понятно. Чтобы поддерживать такие цены далеко не всегда стоит вести только правильную бухгалтерию. Не нужно рассказывать, надеюсь?
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#27 | ||||||||||||||||||||||||
|
Реноме:
584
|
Что за бред? Если Вы в БУ официально отражаете все действия с регистратором, и цены для Вас назначает он, то при чем тут поддержание цен с Вашей стороны? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#28 | ||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
Эх, ну это последнее на что я Вам отвечу. Больше тратить свое время не стану. Потратила еще 2 минуты на поиск информации... Среди Ваших сообщений с июля месяца по 1 сентября - только сообщения в моей теме. Чем же она Вам так интересна? А вообще, среди Ваших сообщений, честно, адекватных я не нашла... Какие-то дешевые домены, дешевые темы... Слова о том что Вы никогда не покупали по 100 доменов и больше Ваши сообщения подтверждают: http://domenforum.net/search.php?searchid=544200 Успехов Вам на жизненном пути. Будем рады через несколько лет найти Вас в списке наших клиентов. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#29 | ||||||||||||||||||||||||
|
Реноме:
584
|
Я вообще не вижу связи между правовой формой Вашей и бухгалтерской отчетностью, я же не просил показать баланс нам. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#30 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
Как туго доходит... Открытым текстом сказала: налоги стараемся платить как можно меньше и реже... Как, уверена, почти все связанные с WebMoney бизнесмены.добавлено через 1 минуту
Я перестаю понимать сообщения... В чем же Ваши вопросы? Вам что нужно - "компания" (фирма) или регистрация доменов? Причем здесь фирма до регистрации доменов за WebMoney вообще?.. Последний раз редактировалось KristinaReg24; 02.09.2009 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |