Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён
Доменины 2010         

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Обсуждение доменных имён и регистраторов
Регистрация Реноме Правила форума Справка Социальные группы Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Обсуждение доменных имён и регистраторов
Oбсуждаются любые темы, касающиеся доменных имён в целом, их регистрации, сайтов-регистраторов доменов и других различных сервисов, касающихся индустрии доменных имён.

Ответ
Сейчас в Москве: 

Опции темы
Сегодня, 02:05
Старый 24.08.2009, 18:24   #1
KristinaReg24
Заблокирован

Доменные сделки: 0
Реноме:

Хорошо Домены com, net, org, biz, info, name, mobi, eu, de, us - от $350 за 100 доменов!

Компания Reg24.name Inc., активно работающая уже более полугода на Российском рынке low-cost регистраторов, делает отличное предложение специально для пользователей форума domenforum.net - за $350 вы получите 100 доменов!

На SearchEngines в разделе "Доменные имена" есть более 30 страниц отзывов о нашей компании. Также мы всегда предлагаем лучшие цены на рынке на более чем 200 зон и для оптовых клиентов!

Стучитесь в ICQ 372222.
Наша поддержка работает 24 часа в сутки и максимальное время ответа - 3 часа!

Кристина,
Менеджер по продажам Reg24.name (панель управления OK.DNSMANAGE.EU),
Эксклюзивный партнер InterNetX GmbH в России и СНГ.
KristinaReg24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 23:36   #2
Maryana

Доменные сделки: 2
Реноме: -15

Я вот не понимаю, на серче создали топик - 100 info за 66.99 $, обьясните мне пожалуйста, в чем подвох данного регистратора?

добавлено через 10 часов 41 минуту
Неужели никто не скажет?

Последний раз редактировалось Maryana; 31.08.2009 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 12:36   #3
KristinaReg24
Заблокирован

Реноме:

Цитата:
Сообщение от Maryana

Я вот не понимаю, на серче создали топик - 100 info за 66.99 $, обьясните мне пожалуйста, в чем подвох данного регистратора?

добавлено через 10 часов 41 минуту
Неужели никто не скажет?

Нет никакого подвоха. Прочитайте отзывы на SE, не могу давать ссылки здесь.
Там несколько тем.

На .info сейчас у многих акция. В чем подвох у GoDaddy при примерно идентичной цене? Только там нет минимума в 100 доменов, вот и цена немного больше.
Старый 31.08.2009, 12:45   #4
BrandName
Модератор

Реноме: 1306

Давно хотел спросить про эти дивные цены. В убыток ведь никто работать не будет, это очевидно, реальные отпускные расценки примерно в два раза выше. Получается так по-ходу, вам оплачивают некую сумму за домены, а вы дальше оплачиваете регистратору. Карточками, наверное?
Есть деньги, пишите.

Последний раз редактировалось BrandName; 31.08.2009 в 12:47.
BrandName вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 12:58   #5
KristinaReg24
Заблокирован

Реноме:

Цитата:
Сообщение от BrandName

Давно хотел спросить про эти дивные цены. В убыток ведь никто работать не будет, это очевидно, реальные отпускные расценки примерно в два раза выше. Получается так по-ходу, вам оплачивают некую сумму за домены, а вы дальше оплачиваете регистратору. Карточками, наверное?

Да, коллега, карточками-карточками. Чужими карточками. Мы кардеры, у которых ни одного чарджбека за полугодовую историю компании. Профессиональные такие кардеры.

А теперь серьезно. Причины низких цен уже очень много раз объясняли. Регистратор может зарабатывать не только на регистрации доменов, не только в gTLD (мы регистрируем домены более чем 200 зонах), не только в первый год. Мы не гарантируем сохранение цены через год. Мы не гарантируем что цены не будут повышены в любой момент и все акции будут закончены и прайс-лист станет более-менее привычным для всех.
Старый 31.08.2009, 13:04   #6
BrandName
Модератор

Ну-ну.
Есть деньги, пишите.

Старый 31.08.2009, 13:55   #7
Maryana

Что-то такое чуйство что кардеры
Старый 31.08.2009, 14:10   #8
KristinaReg24
Заблокирован

Реноме:

Цитата:
Сообщение от Maryana

Что-то такое чуйство что кардеры

Если это кардинг, то объясните мне, пожалуйста: КАК возможно сотрудничать с регистратором долгое время и при этом не лишиться ни одного домена? Как можно "накардить" на уже более чем 60 000 доменов. По вашим словам это около 400 000 долларов.

Я лично не знаю, возможно ли такое при помощи кардинга, но думаю что нет.

Выбор каждый делает сам.
Прошу Вас больше ничего не писать, а просто отказаться от использования наших услуг. Не отнимайте наше время.

Последний раз редактировалось KristinaReg24; 31.08.2009 в 14:15.
Старый 31.08.2009, 17:17   #9
Glow

Доменные сделки: 23
Реноме: 218

Ваши renew цены можно узнать?
Glow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 23:48   #10
KristinaReg24
Заблокирован

Реноме:

Цитата:
Сообщение от Glow

Ваши renew цены можно узнать?

Основные зоны - не выше $7,95. Вполне допускаю, что цена будет даже ниже $6. На .info и .net мы точно можем гарантировать цену ниже $5,95.

Вам никто никогда не будет запрещать сделать трансфер к другой компании. Уже через 60 дней после регистрации (общепринятые правила ICANN) Вы сможете перенести домены к любому другому регистратору.
Старый 01.09.2009, 07:58   #11
Vitaliy

Доменные сделки: 54
Реноме: 651

Цитата:
Сообщение от KristinaReg24

Компания Reg24.name Inc., активно работающая уже более полугода на Российском рынке

KristinaReg24, Вы понимаете, здесь много серьезных домейнеров, которым нужно знать с кем имеешь дело. Вот Вы пишите - Компания, но в то же время никаких реквизитов Вашей компании ни на сайте и в теме - нет. Мы не знаем ни названия Вашей компании, ни адреса, ни телефона. Одного, пусть и красивого, номера ICQ, чтобы идентифицировать компанию, это знаете, как-то маловато. Можете как-то более солидно презентовать Вашу компанию?
Старый 01.09.2009, 17:56   #12
KristinaReg24
Заблокирован

Реноме:

Цитата:
Сообщение от Vitaliy

KristinaReg24, Вы понимаете, здесь много серьезных домейнеров, которым нужно знать с кем имеешь дело. Вот Вы пишите - Компания, но в то же время никаких реквизитов Вашей компании ни на сайте и в теме - нет. Мы не знаем ни названия Вашей компании, ни адреса, ни телефона. Одного, пусть и красивого, номера ICQ, чтобы идентифицировать компанию, это знаете, как-то маловато. Можете как-то более солидно презентовать Вашу компанию?

Добро пожаловать в ICQ 570039584, где директор Вам ответит на все важные вопросы.

Почитайте SearchEngines. Там общается именно директор с клиентами и уже страниц 50 отзывов и другой информации написано.
Старый 01.09.2009, 20:13   #13
Vitaliy

Доменные сделки: 54
Реноме: 651

Цитата:

Добро пожаловать в ICQ 570039584, где директор Вам ответит на все важные вопросы.

А разве такому факту, что на сайте компании нет упоминания официального названия компании, адреса компании, реквизитов и телефона компании может быть достойное объяснение? Неужели Вам проще персонально каждому давать эту информацию, вместо того, что один раз опубликовать? Я даже не удивлюсь, если кошелек WM на который Вы принимаете платежи - формальный
Старый 01.09.2009, 20:19   #14
Kiro
Модератор

Доменные сделки: 46
Реноме: 1066

Отправить сообщение для Kiro с помощью ICQ Отправить сообщение для Kiro с помощью MSN
KristinaReg24, директор продает домены? ахтунг
Kiro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 22:36   #15
Maryana

Откройте мне глаза и скажите в чем вообще подвох всей этой мутотени? Почему нету данных по контактных лицах, кроме асек? Это прикол такой или что?
Старый 01.09.2009, 22:52   #16
KristinaReg24
Заблокирован

Реноме:

Расскажите мне, коллеги {верю что тут люди занимающиеся доменами, а не школьники}, в чем может быть подвох если домен зарегистрирован, работает, а код авторизации используемый для трансфера доступен в панели управления?

Далее. 6 месяцев активной, открытой работы и отзывы на форуме SearchEngines начиная с мая месяца. Ни одной проблемы. Ни одного "анрегнутого" домена. Они бы были непременно если это кардинг.

Далее. В чем закрытость данных? Какие средства для связи с клиентом нужны? e-mail и ICQ - для всех, личные мобильные телефоны сотрудников для постоянных клиентов. Что еще нужно?

Далее. Покажите мне хоть одну небольшую фирму-реселлера (из 3-4 человек), у которой директор сам не общался бы с клиентами? Это маразматичное обвинение.

Ребят, честно, мы не понимаем откуда в вас такая злость ко всем потенциальным партнерам/конкурентам. Нужно изучать вопрос адекватно. О нас сказано все на многих форумах. У нас много клиентов и с этого форума, в том числе очень уважаемых здесь. Они клиенты уже далеко не первый месяц.

Больше на вопросы о "надежности" отвечать не буду, обсуждайте это без меня. Надеюсь никого не оставила обиженным.

К слову. Цена за регистрацию 100 доменов .com повышена до $450, 100 доменов .info до $100. Новость на форуме где у нас большинство клиентов опубликована сутки назад, извините что здесь не написали.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Maryana

Откройте мне глаза и скажите в чем вообще подвох всей этой мутотени? Почему нету данных по контактных лицах, кроме асек? Это прикол такой или что?

Марьян, простите, я не удержалась и решила Вас спросить.
Зачем Вам раскрывать глаза, если Вам никогда не нужны были 100 доменов?
Зачем Вы набиваете себе количество постов? Вам что, в школе еще ничего не задали? Ах, да, первое сентября ведь... Ждем второе-третье. Надеюсь сейчас в школах задают что-нибудь? Будет чем заняться хоть...

Мутная Вы "барышня", ох мутная... Интересно, чей же Вы клон...

Последний раз редактировалось KristinaReg24; 01.09.2009 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.09.2009, 23:17   #17
Maryana

Во первых - если бы мне надо было ити в школу, я бы не сидела здесь почти в час ночи и не отписывала здесь.
Во вторых - где же все эти Ваши "многоуважаемые клиенты с этого форума", которые не отписывают, что работают с Вами уже давно?
В третьих - у Вас регистрация с 24-08-2009 и Вы уже кидаетесь такими словами как "клон" и т.д., не зарано ли, или у Вашей "фирмы" уже есть главный клоновод, только он не хочет палится? Или Ваш "директор" Вам перед регистрацией на форуме обьясняет азы этого форума и делает небольшой экскурс? Признавайтесь
Старый 01.09.2009, 23:32   #18
Wombat
Предыдущий ник: ks24pr

Доменные сделки: 26
Реноме: 584

Отправить сообщение для Wombat с помощью ICQ
Цитата:

Менеджер по продажам Reg24.name (панель управления OK.DNSMANAGE.EU), Эксклюзивный партнер InterNetX GmbH в России и СНГ.

где можно прочесть что Вы их партнер? И что эксклюзивный?

Цитата:

На SearchEngines в разделе "Доменные имена" есть более 30 страниц отзывов о нашей компании.

Дайте хотя бы на 5-10 чтобы не рыться

Цитата:

Если это кардинг, то объясните мне, пожалуйста: КАК возможно сотрудничать с регистратором долгое время и при этом не лишиться ни одного домена? Как можно "накардить" на уже более чем 60 000 доменов. По вашим словам это около 400 000 долларов. Я лично не знаю, возможно ли такое при помощи кардинга, но думаю что нет.

ну так разные методы есть, да и откуда 60к доменов то цифра взялась? при 30 страницах отзывов 60к наковыряли?

И еще вопрос, а чего сайт-то такой белый-белый как лист? 60к доменов насобирали, а сайт пугающе белый
Плюс домен какой то прошлогодний, не уж-то за 8 месяцев 60 000 наковыряли... хороший старт

зы. В школу мне не надо завтра, да и вообще думаю, что уже не пойду, и в универ тоже.
Так что - интересуют ответы по вопросам. И без обид.

Последний раз редактировалось Wombat; 01.09.2009 в 23:35.
Wombat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 00:00   #19
KristinaReg24
Заблокирован

Реноме:

Цитата:
Сообщение от Wombat

где можно прочесть что Вы их партнер? И что эксклюзивный?

Дайте хотя бы на 5-10 чтобы не рыться

ну так разные методы есть, да и откуда 60к доменов то цифра взялась? при 30 страницах отзывов 60к наковыряли?

И еще вопрос, а чего сайт-то такой белый-белый как лист? 60к доменов насобирали, а сайт пугающе белый
Плюс домен какой то прошлогодний, не уж-то за 8 месяцев 60 000 наковыряли... хороший старт

зы. В школу мне не надо завтра, да и вообще думаю, что уже не пойду, и в универ тоже.
Так что - интересуют ответы по вопросам. И без обид.

Раз просили ссылки значит дам. Прошу модераторов сильно не бить:
http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=388418
http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=362280 (есть и опрос с 15.08.2009, итоги которого на данный момент: 65% оценок - прекрасный сервис и прекрасные цены; 22% - низкие цены; 11% - не верят что такие цены возможны)

Даже на этом форуме отписывались клиенты.
Один из солидных и довольно крупных наших клиентов: http://domenforum.net/showpost.php?p=674316&postcount=6

Многие наши клиенты регистрируют по 1000, 2000, 3000 доменов. У нас практически нет клиентов на меньше чем 100 доменов. Мы не работает напрямую с клиентами, которые не оплатили хотябы 10 доменов в зоне .com или 100 акционных (.info или .im, например). Большинство акций у нас совпадают с name.com или GoDaddy (.info, .im, была еще .at в прошлом месяце).

Домены не используются для персональных сайтов. Зачем обычно нужны на форуме о поисковых системах домены в таких количествах - надеюсь, понятно и объяснять не придется.

По поводу "сайта": у нас его нет. Мы не продаем домены через сайт. Мы напрямую работаем с клиентом и должны договариваться о партнерстве, а не проводить моментальную регистрацию 1-2 доменов. Разная специализация. Мы даем также кредиты на регистрацию доменов. Писать это все на каком-то сайте нет никакого смысла. Панель управления полнофункциональна и полностью доработана.

Вопрос об официальности партнерства несерьезен. Откуда тогда у нас панель AutoDNS? Откуда возможность регистрировать домены оптом через InterNetX?

Надеюсь, что удовлетворила Ваше любопытство.
Старый 02.09.2009, 00:15   #20
Wombat

Цитата:

(есть и опрос с 15.08.2009, итоги которого на данный момент: 65% оценок - прекрасный сервис и прекрасные цены; 22% - низкие цены; 11% - не верят что такие цены возможны)

не забываем упомянуть, что голосовало всего 35 человек

Цитата:

Вопрос об официальности партнерства несерьезен.

как раз таки очень серьезен, и в наше время очень даже немаловажен

Цитата:

Надеюсь, что удовлетворила Ваше любопытство.

на 90%

зы. я не говорю, что сервис у Вас плохой, но подача его имхо никакая.
Ну да дело Ваше.
Старый 02.09.2009, 00:24   #21
BrandName
Модератор

На Серче
Топик: 07.06.2009
На ДФ
Есть деньги, пишите.

Старый 02.09.2009, 00:34   #22
Maryana

BrandName
Старый 02.09.2009, 00:34   #23
KristinaReg24
Заблокирован

Реноме:

Цитата:
Сообщение от Wombat

не забываем упомянуть, что голосовало всего 35 человек

У меня есть сомнения, что в рекламной теме на форуме за 2 недели могло проголосовать больше людей. К тому же, на момент открытия голосования уже было 90% сообщений в теме.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BrandName

На Серче
Топик: 07.06.2009
На ДФ

Именно так!
На domenforum.net я появилась всего несколько дней назад. Каждый сам может посмотреть дату регистрации, за компьютером обычно сидят только зрячие люди.

Maryana, ясельная группа.

Последний раз редактировалось KristinaReg24; 02.09.2009 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.09.2009, 00:40   #24
Wombat

Цитата:

У меня есть сомнения, что в рекламной теме на форуме за 2 недели могло проголосовать больше людей. К тому же, на момент открытия голосования уже было 90% сообщений в теме.

у меня вообще сомнения, что все из 35 - Ваши клиенты ... максимум 20

но суть-то не в этом

Цитата:

почему-то не считал нужным представлять свою компанию здесь. Впрочем, он и сейчас сам решил её не представлять, а попросил меня отвечать на все посталвенные вопросы.

Что это за пресловутая компания которая представляться не хочет, у Вас что свидетельства о регистрации нету или что, что за статус у компании ООО, ИП, ОАО, ЗАО, какой статус, или она вообще при статусе "рога и копыта" просто так?

Вопрос к тому задаю что - а ну как Вы куда пропадете, куда письма то писать потом, дяде Васе в деревню?

Я думаю вопрос этот не является для Вас "несерьезным"? Потому что вот внося например 500 уе в регру или регтайм, я представляю куда и чего, а если я к Вам захочу, то куда и чего в случае чего?

Последний раз редактировалось Wombat; 02.09.2009 в 00:44.
Старый 02.09.2009, 00:46   #25
Maryana

Цитата:

Maryana, ясельная группа.

Вы для начала почитайте форум, как тут общаются, а потом уже бросайте неадекватные фразы в мою сторону и сторону форумчан. Такие фразы совсем не показывают Вас как надежного бизнес-партнера.
Старый 02.09.2009, 00:50   #26
KristinaReg24
Заблокирован

Реноме:

Цитата:
Сообщение от Wombat

у меня вообще сомнения, что все из 35 - Ваши клиенты ... максимум 20

но суть-то не в этом

Что это за пресловутая компания которая представляться не хочет, у Вас что свидетельства о регистрации нету или что, что за статус у компании ООО, ИП, ОАО, ЗАО, какой статус, или она вообще при статусе "рога и копыта" просто так?

Вопрос к тому задаю что - а ну как Вы куда пропадете, куда письма то писать потом, дяде Васе в деревню?

Я думаю вопрос этот не является для Вас "несерьезным"? Потому что вот внося например 500 уе в регру или регтайм, я представляю куда и чего, а если я к Вам захочу, то куда и чего в случае чего?

Вносите дальше в "регру" и "регтайм", кто запрещает?
Мы Вас не заставляем к нам обращаться.

Почему мы публично не любим оглашать персональную информацию? Я надеюсь, что это понятно. Чтобы поддерживать такие цены далеко не всегда стоит вести только правильную бухгалтерию. Не нужно рассказывать, надеюсь?
Старый 02.09.2009, 00:54   #27
Wombat

Цитата:

Чтобы поддерживать такие цены далеко не всегда стоит вести только правильную бухгалтерию.

Что за бред? Если Вы в БУ официально отражаете все действия с регистратором, и цены для Вас назначает он, то при чем тут поддержание цен с Вашей стороны?
Старый 02.09.2009, 00:55   #28
KristinaReg24
Заблокирован

Реноме:

Цитата:
Сообщение от Maryana

Вы для начала почитайте форум, как тут общаются, а потом уже бросайте неадекватные фразы в мою сторону и сторону форумчан. Такие фразы совсем не показывают Вас как надежного бизнес-партнера.

Эх, ну это последнее на что я Вам отвечу. Больше тратить свое время не стану.
Потратила еще 2 минуты на поиск информации...
Среди Ваших сообщений с июля месяца по 1 сентября - только сообщения в моей теме. Чем же она Вам так интересна?

А вообще, среди Ваших сообщений, честно, адекватных я не нашла... Какие-то дешевые домены, дешевые темы... Слова о том что Вы никогда не покупали по 100 доменов и больше Ваши сообщения подтверждают:
http://domenforum.net/search.php?searchid=544200

Успехов Вам на жизненном пути. Будем рады через несколько лет найти Вас в списке наших клиентов.
Старый 02.09.2009, 00:57   #29
Wombat

Цитата:

Почему мы публично не любим оглашать персональную информацию?

Я вообще не вижу связи между правовой формой Вашей и бухгалтерской отчетностью, я же не просил показать баланс нам.
Старый 02.09.2009, 00:57   #30
KristinaReg24
Заблокирован

Реноме:

Цитата:
Сообщение от Wombat

Что за бред?
Если Вы в учете официально отражаете все действия с регистратором, и цены для Вас назначает он, то при чем тут поддержание цен с Вашей стороны?

Как туго доходит... Открытым текстом сказала: налоги стараемся платить как можно меньше и реже... Как, уверена, почти все связанные с WebMoney бизнесмены.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Wombat

Я вообще не вижу связи между правовой формой Вашей и бухгалтерской отчетностью, я же не просил показать баланс нам.

Я перестаю понимать сообщения... В чем же Ваши вопросы? Вам что нужно - "компания" (фирма) или регистрация доменов? Причем здесь фирма до регистрации доменов за WebMoney вообще?..

Последний раз редактировалось KristinaReg24; 02.09.2009 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Сегодня, 02:05