![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Реклама Рекламируйте в данном разделе Ваши товары и услуги соответствующие тематике форума совершенно бесплатно. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
4722
|
Предлагаю GoDaddy Gift Cards за вебмани
Закажу для Вас GoDaddy Gift Cards за вебмани
Номинал любой, от $2 до $500. Моя комиссия 10%, минимум $2.
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
4722
|
Гифт карт у Fabulous.com нет.
Можно попробовать так - вы идете в меню Finance, внизу Add funds via PayPal, нажимаете PayPal Deposit, выбераете сумму (у них минимальная $25, потом кратные $25), копируете линк и присылаете его мне. Я по этому линку оплачиваю пейпалом. Моя коммисия будет 10%. Альтернативно можно рассмотреть такой вариант - вы делаете пуш доменов мне в мой эккаунт, я их продляю, и пушаю вам. Стоимость такого продления на каждый домен будут тарифы Tier 6 + $1, минимум $5 за заказ. Если что-то из этого подходит, стукните в личку, я кину вам номер моего кошелька. добавлено через 8 минут Для инфо - Тарифы Tier 6: .com $8.09 .net $6.29 .org / .info $7.99
NataHost.ru. Недорогой хостинг. VPS. Регистрация .рф, .ru и gTLD за вмз. Обсуждение перспектив N-N-N.com Последний раз редактировалось vlad74; 26.07.2009 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
4722
|
------------------------------------ Зарегистрирую для Вас домены у Dynadot (bulk prices - net $5,99, .com, .org, .biz $7.75), GoDaddy (Discount Domain Club pricing - .net $6,17, .com $7,47), Fabulous (Tier 6 pricing), Name.com (см. их страницу, бывают скидки, например сейчас регистрация .in $3,99 первый год), Moniker.com, Namecheap.com и пушну в Ваш эккаунт у соответствующего регистратора. Оплата в вмз. Моя комиссия 10%, мин. 1 доллара у Dynadot, мин. 2,5 доллара у остальных регистраторов. Примечание: цены регистраторов указаны как ориентир и могут менятся без предварительного уведомления. Смотрите страницы регистраторов для получения актуальной информации об их ценах.
NataHost.ru. Недорогой хостинг. VPS. Регистрация .рф, .ru и gTLD за вмз. Обсуждение перспектив N-N-N.com Последний раз редактировалось vlad74; 27.07.2009 в 21:02. |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
4722
|
до 3-го августа буду иметь ограниченный доступ в интернет, поэтому все новые заказы просьба присылать только начиная с 3-го августа
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|