![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Куплю домен
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Куплю домен в зоне ru
Куплю домен в зоне ru, тема: здоровье, здоровое питание, похудение, энергетики, гербалайф.
Возраст от года. До 20$ Последний раз редактировалось Elena_neo39; 24.07.2009 в 15:38. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
7786
|
До 20$
Да, и к тому же по весьма коммерческой денежной тематике. Можно представить, что за домен можно купить за эти деньги! ![]() добавлено через 2 минуты Дайте угадаю, домен нужен уровня Диета.ru
Последний раз редактировалось BrandName; 24.07.2009 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
|
Ваши предложения по цене? Только конкретные пожалуйста!
Моя цена обоснована тем, что в предложениях домены по 600 рублей 2008 года, только тема неподходит, в основном авто и недвижка, но домены вполне себе нормальные, а моя тема не более "денежная" чем недвижимость и авто. |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
427
|
http://domenforum.net/forumdisplay.php?f=71 Не считая распродажи от websis не вижу там подобных цены. Вероятно вы спутали зону ru c международными зонами. Цены отличаются на порядок.
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
7786
|
Elena_neo39,
Ок, понятно. Буду только рад, если вам удастся купить хороший домен .ru, старше года и по указанной тематике в пределах вашего "бюджета". По "авто и недвижке" нормальных доменов я не видел, их в принципе не может быть в этой ценовой категрии, а так бы с удовольствием купил. Возможно стоит создать отдельную рубрику "Шлак до 1000 рублей", думаю она будет очень востребованна. ![]() Удивительно другое, люди порой не понимают, что покупатель получает именно то, что соответствует его сумме. Особенно явно это проявляется в доменах. Все просто, чем больше вы готовы заплатить, тем лучше домен. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|