![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Хостинг Предложения/Спрос
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
277
|
Хостинг 90 центов за 100 Мб!
Уважаемые клиенты, под управление моего основного проекта "МОЙ хостинг" перешел более маленький, но не менее перспективный - HostWs.Ru. Чем характерен проект? В первую очередь низкими ценами. Это его главная фишка. Судите сами: за 90 центов (при оплате на год всего за 76 центов) в месяц можно приобрести аккаунт с дисковой квотой 100 Мб, неограниченным трафиком и возможностью разместить до 3 сайтов. Есть и другие, более крупные тарифы, но по не менее интересным ценам.
Приглашаю всех воспользоваться услугами: Пока проект расположен на серверах "МОЙ хостинг", но чует моё сердце, что скоро будет отдельный сервер ![]() Чуть не забыл: по всем вопросам Приятного дня! |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
277
|
Полная тарифная сетка:
HW100
HW200
HW300
HW500
HW1000
HW2000
Сервер оснащён 4-ёх ядерным процессором Core2Quad 9550, 4 Gb RAM, 250 Gb HDD Raid 1. Размещается в ДЦ "Воля" (техническая площадка №2). Более подробная информация: Заказ услуг: Все вопросы по ICQ: 295-047-470 и e-mail: support@hostws.ru Спасибо за внимание. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
277
|
Здравствуйте, AntiDDoS защиты нет, тем более её стоимость совершенно не сопоставляется с нашими тарифами.
Размещать можно любые ресурсы, которые не нарушают УК Украины (мы физически находимся в Украине) и правила нашего сервиса, с которыми можно ознакомиться здесь . Тем не менее, прошу не забывать про нагрузку на аккаунт. Максимально допустимая - 5% от CPU и RAM. Будем рады видеть Ваш сайт на наших серверах! |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|