![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
5920
|
Давайте придумывать новые услуги связанные с доменами!(можно с юмором).
Например: Утилизатор доменов: Кто-то забирает у желающего его ГД и хранит его за вознаграждение (в зависимости от качества домена) до дропа! ![]() *Тему, возможно, поддерживать не смогу! Проблемы с компом! |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9538
|
Раз такая тема, то я тут на днях случайно понял, что придумал новую игру на двоих, хотя можно играть в большим кол-вом народа, но важно соблюдать последовательную цепочку. Хотя и тут можно отступить, т.е. играть в нее на форуме вполне реально. Игра была придумана в связи с будущим открытием зоны .biz для регистрации в ней двух- и односимвольников. Суть состоит в том, что первый играющий придумывает, как ему кажется, отличный домен нужного класса, например SS.biz (S - один символ), второй играющий придумывает домен лучше, но строго определенной маски, в данном случае - SS.biz. Выигрывает тот, кто последним придумает домен, а другие не смогут его "перебить" более красивым доменом. Играть идеальнее всего вдовоем, это позволить померяться силами между собой. Пример такой игры (далее следует диалог):
- Играем по маске SS.biz. Мой вариант - df.biz - Мой - ab.biz - ru.biz - us.biz! - f1.biz - Пас, ты выиграл. Таким образом, игра представляет нечто вроде карточной игры "Д*рак". Причем, можно вводить козыри, например, Sd.biz - козырь, где S - символ, а d - буква. bd.biz окажется козырным тузом. Можно вводить в игру "банк" - человека стороннего, не придумывающего домены в схватке, который придумывает козырь (его говорит всем) и козырного туза (о нём умалчивает и говорит лишь тогда, когда его сьюзали). Игра может породить много споров о красивости доменов, так что, будьте бдительны
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
5920
|
Раз такая тема, то я тут на днях случайно понял, что придумал новую игру на двоих, хотя можно играть в большим кол-вом народа, но важно соблюдать последовательную цепочку. Хотя и тут можно отступить, т.е. играть в нее на форуме вполне реально. Игра была придумана в связи с будущим открытием зоны .biz для регистрации в ней двух- и односимвольников. Суть состоит в том, что первый играющий придумывает, как ему кажется, отличный домен нужного класса, например SS.biz (S - один символ), второй играющий придумывает домен лучше, но строго определенной маски, в данном случае - SS.biz. Выигрывает тот, кто последним придумает домен, а другие не смогут его "перебить" более красивым доменом. Играть идеальнее всего вдовоем, это позволить померяться силами между собой. Пример такой игры (далее следует диалог):
- Играем по маске SS.biz. Мой вариант - df.biz - Мой - ab.biz - ru.biz - us.biz! - f1.biz - Пас, ты выиграл. Таким образом, игра представляет нечто вроде карточной игры "Д*рак". Причем, можно вводить козыри, например, Sd.biz - козырь, где S - символ, а d - буква. bd.biz окажется козырным тузом. Можно вводить в игру "банк" - человека стороннего, не придумывающего домены в схватке, который придумывает козырь (его говорит всем) и козырного туза (о нём умалчивает и говорит лишь тогда, когда его сьюзали). Игра может породить много споров о красивости доменов, так что, будьте бдительны ![]() Если игры, то, можно составлять предложения или даже рассказы из доменов. Или, по такому же принципу как у Вас, каждый выкладывает домен, но регистратор не должен повториться!
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
5920
|
Хотя... если завысить на 1000$, то можно и поделится
![]() Но это нужно несколько оценок и модераторов подкупить, чтоб удаляли сообщения "неугодных". добавлено через 1 минуту Еще услуга: Составление психологического портрета домейнера по доменам, которые он регистрирует! Вот! Немного позже еще выдам что-то! Последний раз редактировалось Yasuka; 07.07.2009 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
4626
|
Раз такая тема, то я тут на днях случайно понял, что придумал новую игру на двоих, хотя можно играть в большим кол-вом народа, но важно соблюдать последовательную цепочку. Хотя и тут можно отступить, т.е. играть в нее на форуме вполне реально. Игра была придумана в связи с будущим открытием зоны .biz для регистрации в ней двух- и односимвольников. Суть состоит в том, что первый играющий придумывает, как ему кажется, отличный домен нужного класса, например SS.biz (S - один символ), второй играющий придумывает домен лучше, но строго определенной маски, в данном случае - SS.biz. Выигрывает тот, кто последним придумает домен, а другие не смогут его "перебить" более красивым доменом. Играть идеальнее всего вдовоем, это позволить померяться силами между собой. Пример такой игры (далее следует диалог): - Играем по маске SS.biz. Мой вариант - df.biz - Мой - ab.biz - ru.biz - us.biz! - f1.biz - Пас, ты выиграл. Таким образом, игра представляет нечто вроде карточной игры "Д*рак". Причем, можно вводить козыри, например, Sd.biz - козырь, где S - символ, а d - буква. bd.biz окажется козырным тузом. Можно вводить в игру "банк" - человека стороннего, не придумывающего домены в схватке, который придумывает козырь (его говорит всем) и козырного туза (о нём умалчивает и говорит лишь тогда, когда его сьюзали). Игра может породить много споров о красивости доменов, так что, будьте бдительны
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
5920
|
Скорее всего уже есть, но:
Можно сделать тотализатор на доменные аукционы: Все желающие скинутся по x$ и будут угадывать за сколько уйдет тот или иной домен, а тот, кто будет ближе всех заберет все деньги! Кстати, может сработать как реклама домена. Те, кто сделают высокий прогноз теоретически будут помогать домену продаться дороже. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|