![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| DomenForum - Замечания и предложения Размещайте Ваши вопросы, замечания и предложения по работе форумов в этой категории. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Раздел "Рынок контента"
Я предлагаю на Рыночных форумах, или в форуме Продам/Kуплю готовый сайт - создать раздел "Рынок контента", чтобы тексты продавались только там. Так имхо на форуме будет больше порядка.
|
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Модератор
Реноме:
5437
|
не в курсе насколько востребован данный подраздел. пока контент продается в общем разделе "продам/куплю сайт", или в подразделе "сателиты". как только темы с предложением покупки или продажи контента станут значительными - я думаю вполне реально будет создать подраздел.
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9541
|
+1, абсолютно согласен. Контент сейчас продают в "Сателлитах". Но вот развиваться эта тема наврядли будет, скорее наоборот, никакие сателлиты в будущем не будут приносить прибили столько же, сколько сейчас. Так что, не знаю, но, мне кажется, что сейчас вполне нормально, а в будущем раздел не понадобится.
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
199
|
И я поддержу ТС. малого того что сейчас Сателиты продают не в специализированном разделе, так еще и продажей контента зас..ли "Куплю/продам готовый сайт".
Модерам следить надо лучше, имхо.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|