![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам домен - выслушаю предложения
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Предыдущий ник: Major
Реноме:
2681
|
RuStуlе.nеt (буквы заменены)
(Бэки по Yahoo) Можно найти много применений. (ЭЮ легко найти будет). Под Веб дизайн, продажа одежды, домов, тюнинг и т.д все что связано со стилем. И еще есть на поддомен даже 54 бэклинков на . Занят во всех основных зонах, с историей, раньше был какой то сайт веб дизайн стиудии вроде. Очень много различных компаний "Русский стиль": 1) Игрушки - не помню где то уних есть проект 2) Коттеджи - тут интересно, есть сайт заходите rustyle.info (зона не серйозная для такой фирмы!) 3) Боевые искувства есть такие - "Русский стиль" Да и куча чего еще, от тюнинга до парикмахерских и салонов красоты! И вот еще что интересно, что есть сайт Думаю много траффа будет уходить на Честно говоря не замерял.. (Кстати мое мнение: у меня более правильное написание) Вот такой вот доменчек. Счастье не только в бэках, тут еще и красота в имени. И домен прям создан для ЭЮ :laugh: Слушаю ваши предложения |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Предыдущий ник: Major
Реноме:
2681
|
!! Через час-два продам домен за 17 баксов !!
Еще актуально не более чем час -два Слушаю предложения добавлено через 3 часа 52 минуты Домен продан. Тема неактуальна Последний раз редактировалось AlexBond; 26.05.2009 в 01:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|