![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| DomenForum - Замечания и предложения Размещайте Ваши вопросы, замечания и предложения по работе форумов в этой категории. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
471
|
Оценка постов на форуме
Иногда очень хочется что-то сказать автору конкретного поста, но это не всегда разумно в рамках топика.
Например, часто в разделе Куплю доменное имя авторам некоторых предложений хочется сказать, что они "больные и не лечатся" и даже подробно обосновать позицию, почему их доменное имя совершенно не подходит к запросу, но это приведёт к срачу и зафлуживанию темы (притом это должно так опекаемым здесь новичкам помочь понять, в чем же они не правы, и сделать выводы). Или, например, тут за "спасибо" _interceptor_'у меня почти говном облили (хотя для меня это была реально ценная информация, так как на её основе я заинтересовался темой и решил купить себе неколько tel-иков). Если вы не хотите системы репутации, как на сёрче, - не надо! Пусть оценки нигде не суммируются, а просто остаются под конкретными постами и в личке у автора поста.
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
1136
|
не вижу в такой системе смысла. У всех людей разные мнения, и что от этого всем репу минусовать? любители сушек и телв начнут минусовать, например, Алекса, он их банить и получится полная ерунда. ИМХО ))
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|