![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
3650
|
Подскажите пожалуйста.
Подскажите пожалуйста. Я придумал красивые, как мне кажется, домены из 2-х правильнах инглиш, типа World и Music - Мир музыки. Каждое слово в отдельности имеет 0т 100000 до 500000 запросов в месяц в яндексе, а вместе ни одного или 10-20. Домены свободны в некоторых зонах, какие в ru, какие в net. и info. Мир музыки свободен в SU.
Стоит ли регистрировать такие домены, если в Яндексена них нет запросов? И второй вопрос. Если словосочетание из правильных инглиш в яндексе имеет 20-30 тыс. запросов в месяц и свободно в зоне RU., а так же в знах mobi, biz, стоит ли регистрировать для продажи или парковки? И третий вопрос. Некоторые словосочетания в слитном написании имеют запросов в 100 раз меньше, чем в раздельном. Означает ли это, что в таком случае домен лучше написать через - тире? |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10904
|
1. Для парковки нужно брать домены, развитые в прошлом, а не свежие.
2. Английские словосочетания смотрите с помощью: а не в Яндексе. 3. Для рунета берите транслит лучше в .ru, если это конечно не распространенные англ. слова. 4. Выбирайте максимально короткий домен, с однозначным/безошибочным написанием, приятным навид и наслух, который легко запоминается, лучше однословник, конечно. 5. Можете отправить в ЛС мне свой вариант и я скажу: стоит ли оно того. Ничего с Вашей идеей не случится. У самого пачка ядреных рушек-идей на тему музыки (продаю, если что; до регистрации руки не доходят). |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10904
|
Да… еще… никаких дефисов, .su и .info !!!
Запросы сарферы делают через пробел, а не слитно. И выдача формируется на основе контента, а не доменного имени, так что не сильно зацикливайтесь на этом. добавлено через 6 минут И других SEO-факторов. добавлено через 7 минут .biz тоже втопку. добавлено через 10 минут ru/com иногда net & org (в зависимости от направленности проекта) всё остальное - хлам для музыки. добавлено через 11 минут да и не только для музыки. Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 03.02.2009 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
3650
|
Ещё раз Спасибо и вдогонку ещё вопрос, на который мне не ответили в другой теме, стоит ли зарегистрировать свободные домены в зонах Info.,SU, Mobil, Biz, если он типа TV 1,2,3... и тд, или Радио Свобода, Лаврадио и т.д., в общем известное имя, которое мы слышим много раз, каждый день, занятое везде, кроме какой нибудь одной из этих зон? И если стоит, то что потом с ним лучше сделать?
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
3650
|
Но ведь они заняты во всех зонах и свободной осталась только
какая-нибудь одна-две зоны, где Mobi, где biz, где info. или org. Например energyfm свободна только в зоне mobi., а в info.занято у другого домена наоборот mobi. занят а в info. и org. свободен Тот же вопрос в отношении городов мира. Многие свободны на инглиш в зонах ру. biz, и тд. Вобщем кто где. Стоит ли города миллионники брать? |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|