![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам домен - конкретная цена
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
fcdinamo.kiev.ua - СРОЧНО!
Продам домен fcdinamo.kiev.ua
Срочно. Посещаемость до 300 человек в сутки. 100 wmz торг уместен. добавлено через 9 минут пишите сразу в аську 32372789два добавлено через 26 минут продан добавлено через 2 часа 0 минут покупатель передумал - домен продается. Стоимость снижена - 50 WMZ
- свежее решение по монетизации. Установка расширений для браузеров. Последний раз редактировалось agru; 09.01.2009 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
|
ТРАФ на домене от опечаток.
Очень похож домен на официальный димамокиевкий - никто не знает как правильно писать Динамо на транскрипте.
|
|
|
|
#8 | |||
|
Заблокирован
Туча клонов |
Домен просто отстой. официал есть, только это - fcdynamo.com. Кому нахер надо? Какой трафик, врядли?
добавлено через 56 секунд Домен советую проверять pr0 - fcdinamo.kiev.ua. Последний раз редактировалось prdomainer; 09.01.2009 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
|
[quote=prdomainer;518920]Домен просто отстой. официал есть, только это - fcdynamo.com. Кому нахер надо? Какой трафик, врядли?
- официальный сайт клуба а fcdynamo.com - это зеркало. Смотреть нужно ЯК и параметры.
|
|
|
|
#10 | |||
|
Заблокирован
Туча клонов |
Ну я не думаю что имея домен fcdynamo.com клубу надо fcdynamo.kiev.ua. Наверное сторое заркальце. Здесь все кроме зоны .com - шлак. fcdnipro.dp.ua тоже имеют и что? Официальный вообще fcdnipro.ua. Shakhtar.com У меня есть fcmetalurg.zp.ua, official FC "Metalurg"ZP - fcmetalurg.com.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|