![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение веб-дизайна
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Оцените сайточеловечность
Есть 10 сайтов - все сделаны по одному макету. Однако некоторые более-менее удались, т.е. на них можно смотреть, и глаз не будет дёргаться от перенапряжения, а на некоторые так не посмотришь. Хотел узнать у вас, какие из сайтов стоит переделать (в плане поиска другой цветовой гаммы и шапки сайта). Заранее спасибо за критику.
Вот эти сайты: |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
|
||||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
|
Ребят, а что жуткого в этом шаблоне? Я не претендую на мега-креативный дизайн, simple - обычный дизайн для блога. Главное для меня, что я его сделал сам и, как мне кажется, к некоторым из 10 вариантов удалось подобрать удачное сочетание цветовой гаммы и картинки. Более того, шаблон свёрстан хорошо, и это плюс. ИМХО всё это лучше, чем сплагиатить чужой дизайн. Однако я эту тему создал, понимая, что дизайн, несмотря на всё, что я написал ранее, very simple, и попросил указать конкретные недочёты и возможные варианты его улучшения... Да и это не главное - больше всего мне интересно, какие из вышеперечисленных сайтов хоть чуть-чуть гармоничны?
P.S. всем неравнодушным отписаввшимся спасибо! |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
|
Слишком большие шапки раз, слишком большие плашки два, к тому же среди всего этого теряется сам контент, под который в свою очередь отведено очень мало места, хотя места там очень много пустует.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|