Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Отдыхаем > Отзывы пользователей
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Отзывы пользователей Вы совершили удачную сделку с одним из пользователей форумов?
Сообщите об этом всем и репутация обоих наверняка возрастёт.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 17.12.2008, 22:47   #1

Доменные сделки: 9
Реноме: 1239
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 0
Отправить сообщение для zonder с помощью ICQ
Varchenok – МегаДевушка

Благодаря замечательной девушке под ником Varchenok, здесь, у нас, на ДФ, я стал обладателем домена... sochi.ug. Вся история началась с того, что я через экран монитора разглядел доменную зону республики Уганда. Если читателю не лень, можете воспользоваться Гуглом, и узнать для себя, что за такая Уганда, которая лично для меня, и под неусыпным присмотром МегаVarchenok, хранила для меня домен, домен имя которого мою Родной город – Сочи. Sochi.ug не должен, и не обязан соревноваться, с такими монстрами как sochi.pro, sochi.info и им подобные. Более скажу, te домены обездушены, они из себя представляют только деньги. Sochi.ug домен моего города и для меня он просто удобный в написании домен, удобный, и который заняли во всех мыслимых зонах ради денег. В будущем на страничках под именем домена sochi.ug будет плескаться ласковое море, там будут лазить по горам ребята спелеологи из команды Чужая Земля, там будут прыгать с парашютом мои друзья и коллеги. NetWind совершит свой прыжок с плата Ачишко. Приедет знаменитый на все ЖЖ Russos и сделает для всех незабываемые фотографии. На страничках под доменом sochi.ug мы узнаем как найти дольмены в горах причерноморского Кавказа, познакомимся со стоянками первобытных людей, постигнем природу великой горы Фишт, и посмотрим на Большой Кавказ с хребтов трех Аишек на Красной Поляне. Узнаем как ходить через виликий "Хрустальный перевал", известный только в узком кругу альпинистов.
Вот такой домен теперь есть у моего города Сочи.
Varchenok – МегаДевушка, является аккредитованным регистратором в зоне Уганда. Республика Уганда готова нам подарить домены которые мы ищем не для продажи, а просто для души. У sochi.ug нет коммерческой ценности, но у sochi.ug есть я, я который люблю свой город и совместно со своими друзьями мы просто сделаем интересный журнал про наш замечательный край. И глубоко нам начхать на мертвые sochi.info и прочие.
Словом, Варченок, Мегареспектище Вам, и огромное Сочинская благодарность. Приезжайте к нам, отчасти этот домен и Ваш, как и всех кто разделяет со мной мои бескорыстные чувства к моему Городу, к моему Краю, к моей Стране, все это я как офицер - защищаю.
Реально, журнал появится не скоро, но думаю, что он будет развиваться не только от моего свободного времени, но и от возможностей моих друзей.
Собственно вот. Прошу не судить строго за излишнюю эмоциональность. Новый Год все-таки на носу, Новы Год... Ура!
И вообще, после завтра на работу лететь, и буду я НГ в горах справлять... а сегодня слушаю Лепса и пишу восторженно, и в некоторой степени "без башки"!

Последний раз редактировалось zonder; 17.12.2008 в 22:50.
zonder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2008, 23:21   #2
Padre's iWife

Доменные сделки: 7
Реноме: 511
Одобрения
zonder, спасибо за положительный отзыв и удачи домену sochi.ug

Все женщины живут по принципу "Любить нельзя использовать"...
Только каждая сама решает, где поставить запятую.
Varchenok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 00:54   #3

Доменные сделки: 10
Реноме: 1617
Одобрения
Варченок - молодец,
Зондер - рад за вас
Домен - хороший!

.. осыпав всех добром убежал готовиться к тесту по центральной Африке ;-)

Старый 18.12.2008, 04:16   #4
Модератор

Доменные сделки: 23
Реноме: 5406
Одобрения
Спасибо (Отдано): 94
Спасибо (Получено): 139
zonder, поздравляю )
Всегда с удовольствием читаю посты этой девушки. И завидую Падре белой завистью )
Старый 18.12.2008, 05:49   #5

Реноме: 382
Одобрения
Спасибо (Получено): 3
не знаю насколько хорош домен, но вот судя по аватарке Varchenok МегаСимпотичная девушка
DOMEH72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 03:23   #6

Доменные сделки: 32
Реноме: 2692
Одобрения
Спасибо (Отдано): 5
Спасибо (Получено): 3
Отправить сообщение для Padre с помощью ICQ Отправить сообщение для Padre с помощью Skype™
Варчёнок плохой быть не может, она ведь сотрудница НКВД.
Старый 23.12.2008, 19:29   #7

Реноме: 1470
Одобрения
Отправить сообщение для Стас Кулешов с помощью ICQ
Сообщение от zonder Посмотреть сообщение
Благодаря замечательной девушке под ником Varchenok, здесь, у нас, на ДФ, я стал обладателем домена... sochi.ug. Вся история началась с того, что я через экран монитора разглядел доменную зону республики Уганда. Если читателю не лень, можете воспользоваться Гуглом, и узнать для себя, что за такая Уганда, которая лично для меня, и под неусыпным присмотром МегаVarchenok, хранила для меня домен, домен имя которого мою Родной город – Сочи. Sochi.ug не должен, и не обязан соревноваться, с такими монстрами как sochi.pro, sochi.info и им подобные. Более скажу, te домены обездушены, они из себя представляют только деньги. Sochi.ug домен моего города и для меня он просто удобный в написании домен, удобный, и который заняли во всех мыслимых зонах ради денег. В будущем на страничках под именем домена sochi.ug будет плескаться ласковое море, там будут лазить по горам ребята спелеологи из команды Чужая Земля, там будут прыгать с парашютом мои друзья и коллеги. NetWind совершит свой прыжок с плата Ачишко. Приедет знаменитый на все ЖЖ Russos и сделает для всех незабываемые фотографии. На страничках под доменом sochi.ug мы узнаем как найти дольмены в горах причерноморского Кавказа, познакомимся со стоянками первобытных людей, постигнем природу великой горы Фишт, и посмотрим на Большой Кавказ с хребтов трех Аишек на Красной Поляне. Узнаем как ходить через виликий "Хрустальный перевал", известный только в узком кругу альпинистов.
Вот такой домен теперь есть у моего города Сочи.
Varchenok – МегаДевушка, является аккредитованным регистратором в зоне Уганда. Республика Уганда готова нам подарить домены которые мы ищем не для продажи, а просто для души. У sochi.ug нет коммерческой ценности, но у sochi.ug есть я, я который люблю свой город и совместно со своими друзьями мы просто сделаем интересный журнал про наш замечательный край. И глубоко нам начхать на мертвые sochi.info и прочие.
Словом, Варченок, Мегареспектище Вам, и огромное Сочинская благодарность. Приезжайте к нам, отчасти этот домен и Ваш, как и всех кто разделяет со мной мои бескорыстные чувства к моему Городу, к моему Краю, к моей Стране, все это я как офицер - защищаю.
Реально, журнал появится не скоро, но думаю, что он будет развиваться не только от моего свободного времени, но и от возможностей моих друзей.
Собственно вот. Прошу не судить строго за излишнюю эмоциональность. Новый Год все-таки на носу, Новы Год... Ура!
И вообще, после завтра на работу лететь, и буду я НГ в горах справлять... а сегодня слушаю Лепса и пишу восторженно, и в некоторой степени "без башки"!
Sochi.pro не представляет из себя денег

По теме - да, Varchenok - восхитительная собеседница!
Стас Кулешов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Реклама