![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Отзывы пользователей Вы совершили удачную сделку с одним из пользователей форумов? Сообщите об этом всем и репутация обоих наверняка возрастёт. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
1239
|
Varchenok – МегаДевушка
Благодаря замечательной девушке под ником Varchenok, здесь, у нас, на ДФ, я стал обладателем домена... sochi.ug. Вся история началась с того, что я через экран монитора разглядел доменную зону республики Уганда. Если читателю не лень, можете воспользоваться Гуглом, и узнать для себя, что за такая Уганда, которая лично для меня, и под неусыпным присмотром МегаVarchenok, хранила для меня домен, домен имя которого мою Родной город – Сочи. Sochi.ug не должен, и не обязан соревноваться, с такими монстрами как sochi.pro, sochi.info и им подобные. Более скажу, te домены обездушены, они из себя представляют только деньги. Sochi.ug домен моего города и для меня он просто удобный в написании домен, удобный, и который заняли во всех мыслимых зонах ради денег. В будущем на страничках под именем домена sochi.ug будет плескаться ласковое море, там будут лазить по горам ребята спелеологи из команды , там будут прыгать с парашютом мои друзья и коллеги. совершит свой прыжок с плата Ачишко. Приедет знаменитый на все ЖЖ Russos и сделает для всех незабываемые фотографии. На страничках под доменом sochi.ug мы узнаем как найти дольмены в горах причерноморского Кавказа, познакомимся со стоянками первобытных людей, постигнем природу великой горы Фишт, и посмотрим на Большой Кавказ с хребтов трех Аишек на Красной Поляне. Узнаем как ходить через виликий "Хрустальный перевал", известный только в узком кругу альпинистов.
Вот такой домен теперь есть у моего города Сочи. Varchenok – МегаДевушка, является аккредитованным регистратором в зоне Уганда. Республика Уганда готова нам подарить домены которые мы ищем не для продажи, а просто для души. У sochi.ug нет коммерческой ценности, но у sochi.ug есть я, я который люблю свой город и совместно со своими друзьями мы просто сделаем интересный журнал про наш замечательный край. И глубоко нам начхать на мертвые sochi.info и прочие. Словом, Варченок, Мегареспектище Вам, и огромное Сочинская благодарность. Приезжайте к нам, отчасти этот домен и Ваш, как и всех кто разделяет со мной мои бескорыстные чувства к моему Городу, к моему Краю, к моей Стране, все это я как офицер - защищаю. Реально, журнал появится не скоро, но думаю, что он будет развиваться не только от моего свободного времени, но и от возможностей моих друзей. Собственно вот. Прошу не судить строго за излишнюю эмоциональность. Новый Год все-таки на носу, Новы Год... Ура! И вообще, после завтра на работу лететь, и буду я НГ в горах справлять... а сегодня слушаю Лепса и пишу восторженно, и в некоторой степени "без башки"! Последний раз редактировалось zonder; 17.12.2008 в 22:50. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
1470
|
Благодаря замечательной девушке под ником Varchenok, здесь, у нас, на ДФ, я стал обладателем домена... sochi.ug. Вся история началась с того, что я через экран монитора разглядел доменную зону республики Уганда. Если читателю не лень, можете воспользоваться Гуглом, и узнать для себя, что за такая Уганда, которая лично для меня, и под неусыпным присмотром МегаVarchenok, хранила для меня домен, домен имя которого мою Родной город – Сочи. Sochi.ug не должен, и не обязан соревноваться, с такими монстрами как sochi.pro, sochi.info и им подобные. Более скажу, te домены обездушены, они из себя представляют только деньги. Sochi.ug домен моего города и для меня он просто удобный в написании домен, удобный, и который заняли во всех мыслимых зонах ради денег. В будущем на страничках под именем домена sochi.ug будет плескаться ласковое море, там будут лазить по горам ребята спелеологи из команды , там будут прыгать с парашютом мои друзья и коллеги. совершит свой прыжок с плата Ачишко. Приедет знаменитый на все ЖЖ Russos и сделает для всех незабываемые фотографии. На страничках под доменом sochi.ug мы узнаем как найти дольмены в горах причерноморского Кавказа, познакомимся со стоянками первобытных людей, постигнем природу великой горы Фишт, и посмотрим на Большой Кавказ с хребтов трех Аишек на Красной Поляне. Узнаем как ходить через виликий "Хрустальный перевал", известный только в узком кругу альпинистов.
Вот такой домен теперь есть у моего города Сочи. Varchenok – МегаДевушка, является аккредитованным регистратором в зоне Уганда. Республика Уганда готова нам подарить домены которые мы ищем не для продажи, а просто для души. У sochi.ug нет коммерческой ценности, но у sochi.ug есть я, я который люблю свой город и совместно со своими друзьями мы просто сделаем интересный журнал про наш замечательный край. И глубоко нам начхать на мертвые sochi.info и прочие. Словом, Варченок, Мегареспектище Вам, и огромное Сочинская благодарность. Приезжайте к нам, отчасти этот домен и Ваш, как и всех кто разделяет со мной мои бескорыстные чувства к моему Городу, к моему Краю, к моей Стране, все это я как офицер - защищаю. Реально, журнал появится не скоро, но думаю, что он будет развиваться не только от моего свободного времени, но и от возможностей моих друзей. Собственно вот. Прошу не судить строго за излишнюю эмоциональность. Новый Год все-таки на носу, Новы Год... Ура! И вообще, после завтра на работу лететь, и буду я НГ в горах справлять... а сегодня слушаю Лепса и пишу восторженно, и в некоторой степени "без башки"! ![]() По теме - да, Varchenok - восхитительная собеседница! |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|