![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам/Kуплю готовый сайт
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
245
|
Здравствуйте други манимейкеры, покупатели и продавцы и прочие обитатели форума. Что-то я давненько ничего не покупал и не продавал. На этот раз вашему вниманию хочу представить вот такой лот.
Сетка из 36 сайтов-каталогов URL сайтов вида *.org.ru и *.net.ru Это бесплатные домены, которые можно зарегистрировать через ripn.net Сайты в сеточке перелинкованы между собой сквозняками. Лишь 2 сайта имею в индексе яшки по 3000 страниц. Остальные в бане. Зато в гугле у всех сайтов от 150 до 850 страниц. Тиц: 3 сайта с тиц=10 и 1 сайт с тиц=20, остальные по нулям PR: 6 сайтов с PR=1, 1 сайт с PR=2, остальные по нулям Где-же бабло? - спросите вы. Дело в том, что на этих сайтах обитает небольшой траф. От нуля и до 120 уников в день. Траф разный: рама, гугля и даже яшка (на двух сайтах). Поэтому сайты зарабатывают на контексте. У меня установлен гуглоадсенс. Прибыль и расходы Из расходов только хостинг. Хостинг предоставляет компания "Караван" Тарифный план "Стандарт" - это 400 руб. в месяц Доходы: смотрим скриншот ![]() Вы можете заявить, что скриншот можно подделать в фотожопе. Вам придется поверить мне на слово, опираясь на мой авторитет на форуме, ведь в аккаунт адсеса я не могу вас пустить. Кстати, я даже вроде бы нарушил правила адсенса, разместив скриншот? Ай, я нехороший человек. Доход получается примерно 145$ Чистая прибыль: 145$ - (400руб/27)$ ~= 130$ Итак, чтобы получать каждый месяц 130$ даже ничего не надо делать. Просто оплатить хостинг. Заработок полностью пассивный. За сколько я хочу продать эту сетку? 130$*4мес = 520$ Хочу заметить, что хостинг оплачен до февраля следующего года, поэтому я добавлю его стоимость к итоговой сумме. 520$ + (1500руб/27) =~ 575$ Итак сетка продается за 575$ Допускаю торг в разумных пределах. 4 месяца ваша покупка окупается, а потом вы просто получаете чистую прибыль ничего не делая! Прочие выгоды Вы можете размещать ссылки с этой сетки на свои проекты, наращивая пиар. Я бы посоветовал даже прогнать сайты этой сетки по каталогам, чтобы поднять им пузомерки, я этим вообще не занимался. Причина продажи В ноябре и декабре я собираюсь вложить эти деньги в другие проекты, более крупные, поэтому начинаю распродавать всякую мелочь. А 575 баксаф на дороге не валяются! Внимание! - Сайты не удастся перенести на другой хостинг, потому что пароль для управления доменами был утерян, а чтобы его восстановить надо ехать в офис регистратора, чем я конечно заниматься за пицот баксов отказываюсь. () - у проекта нет одминки вообще! Мне как всегда было лень ее писать, поэтому чтобы что-то поменять или проставить ссылки с сайтов необходимо знать html (чтобы редактировать шаблоны сайтов), либо знать PHP+mySQL чтобы сделать это через phpmyadmin, например. Учтите это. Всем заинтересованным скидываю в личку ссылку на страничку, где вы можете ознакомиться со всеми сайтами! После покупки вы получаете хостинг со всеми потрахами, меняем ID в адсенсе на ваш (всего-иль отредактировать один файл) и вы сразу же начинаете получать бабосики! Больше ничего делать до февраля 2009 вам не придется, а потом лишь платить за хостинг!
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
245
|
LeoSM, зачем вот так язвить то?
Причину почему не могу перееоформить я написал, утерян пасс, пэтому сайты жостко к хостингу прикреплены. с сомнительным доходом и верой "на слово"
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|