![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам домен - конкретная цена
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
-191
|
Продам качественные домены с тиц и пр
21BEK . ORG PR3 тиц10 - 25$
CAXB . ORG тиц50 (с сайтом) - 49$ MYTELME . BIZ тиц20 - 19$ SWP-ZONE . ORG PR3 тиц20 - 39$ SMOKINACESMOVIE . NET PR3 тиц20 - 39$ Все домены на Godaddy, зарегистрированы на год. Перенос в ваш аккаунт. Везде кроме второго домена есть история. Беки хорошие, на доменах были СДЛ. Также напоминаю о том, что еще есть в продаже домены тиц20 киев.юа - http://domenforum.net/showthread.php?t=58007 А также доменная мелочевка - http://domenforum.net/showthread.php?t=57890 |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
-191
|
Сейчас аддурилка глючит.
На любой домен это выдает. Но помимо аддурилки этот домен ВОЗМОЖНО забанен (я гарантии не даю). Каждый человек делает выбор сам исходя из беков. Там беки дорвейные так что может быть бан. Но опять же, не факт. + прилагается сайт с уникальным контентом. По аддурилке кто мне не доверяет читайте тему - 1web ты бы сначала разобрался прежде чем пургу писать. Последний раз редактировалось faustmax; 15.10.2008 в 23:29. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
76
|
2 faustmax ну ладно аддурилка дурит. А остальные инструменты тоже? Дурят? Например, ашмановский сайт аудитор.
Все пять доменов в глухом бане, все пять бывшие дорвеи (вывод сделан по вашему же совету, путем просмотра бэков и хистори). Не мучит совесть называть это "качественными доменами"?
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
-191
|
Например, ашмановский сайт аудитор.
Все пять доменов в глухом бане, все пять бывшие дорвеи
Так навскидку - 21BEK . ORG - MYTELME . BIZ - SMOKINACESMOVIE . NET - (насколько я понял, официальный или полуофициальный сайт фильма Smokin Aces ) SWP-ZONE . ORG - бывший сайт секьюрити команды. MYTELME . BIZ есть даже в каталоге meta.ua - Последний раз редактировалось faustmax; 16.10.2008 в 00:58. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
76
|
А я скажу, что вы лжете, и что, будем спорить до посинения?
А если не скажу, а докажу? А не навскидку. Это же типа, ваши домены, вам ли не знать, что раньше на них было. Или не ваши? Ухватили на аукционе, поняли что лажанулись, теперь здесь пытаетесь спихнуть? Вы инфу про "" из вебархива дернули? Ну так она там только до марта 2007. А вот как потом доменчик использовался вебархив не показывает. Зато кое-что сохранилось в кэше гугля: "Компания НЕТОПИЯ - представитель Ncomputing в России и странах СНГ. Этот сайт может нанести вред Вашему компьютеру." Далее по смотрим Кеш по вашему списку. CAXB.ORG в кэше видим следующее: "Spearfishing world - Поздравляем победителя нашей лотереи! ...that robot from "war" the alla hotel rosa canazei [cewb.org] based immigration University's facial professor keywords abilities hears facial associated moves picks or ricariche online omnitel caxb.org [caxb.org] that believe which fear." Если это не дорвей, то я -- балерина Ксешинская. Ну и .т.д. Показывает куда надо конкретно глянуть, чтобы оценить грехи домена.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|