![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Начинающему веб-мастеру Инструкции, часто задаваемые вопросы и программы обучения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#6 | |||
|
|
Evader, название мягко говоря так себе, на мой взгляд.
Хотя бы потому что C=K, 1 E не читается, 2 E не напишут. Ну и т.д. Сами подумаете. добавлено через 2 минуты Не brandable, игровой смысл не передается и т.п. добавлено через 2 минуты P.S. Сразу придумал вариант. За приставку скажу :-) Ну или хотя б за $50. Или сам возьму :-) добавлено через 2 минуты Не..., извини, наверное, себе возьму.
Формируем списки вариантов для портфолио. Рассматриваем .ru .com .net .us, (возможно) .info .biz, все золотые, ключевики, двух-трех-буквенники. Ваши списки с ценами присылайте через PM. Цены для end-user не интересуют. |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
|
Evader, спасибо за предложение. Но я уже не в том возрасте, чтобы в игрушки играть, да и давненько я не играл.
Хотя когда у меня впервые появилась возможность поиграть в Nintendo с Марио-Брос где-то в постсоветские времена, впечатление было настолько сильным, что в тот момент я сказал себе, что это моя самая заветная мечта иметь свою приставку. Но с тех пор прошло много времени и многое изменилось :-) А насчет домена, наверное, действительно погорячился. Полтинник это ничто по нынешним временам, поэтому все-таки возьму себе.
Формируем списки вариантов для портфолио. Рассматриваем .ru .com .net .us, (возможно) .info .biz, все золотые, ключевики, двух-трех-буквенники. Ваши списки с ценами присылайте через PM. Цены для end-user не интересуют. |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
|
Полтинник это всего 10 раз по 5$ :-)
P.S. Смысл то не в том, что полтинник не деньги, а в том, что если чел. занимается бизнесом, не может придумать название для него (мучается), но и при этом жмет полтинник (по сути на бренд, который и будет ему приносить деньги), то тут уже вопрос о деловом подходе. Он просто будет с упорством тратить сотни баксов на раскрутку ConsolEzonE, а потом убедится, что это бессмысленно. Это не brandable. Да и то, что предлагалось ему почти за так, будет стоить уже тысячи при продаже, а не дружеской посказке названия для сайта. К тому же был выбор из пяти вариантов! К сведению, мы все в одинаковых условиях, мне также предлагают нужные мне домены даже за десятки тысяч баксов :-( Вот это уже перегиб с ценами. Хотя считаю, что хорошее должно стоить дорого. И каждый выбирает сам, что ему нужно для проекта. P.S.S. Кстати, отношусь с уважение к каждому баксу. Ведь это почти 2 .info :-)
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|