![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
SEO Специалист
Реноме:
5860
|
Сидят три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает.
Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да, давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление - бан!!!
|
|
|
|
#2 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9540
|
Почему русские не хотят работать в правительстве Норвегии? Никому не хочется иметь E-mail адрес, кончающийся на gov.no!
Европейский филиал Yahoo – yahoo.eu. В домене da.ru зарегистрированы имена bal, el, man, piz и pis. В связи с распадом Советского Союза домен pos.su реорганизуется в домен pos.ru. Где-где? ! Диалог двух интернетчиков: - Слышь... это... - ! - - ! Дети пишут в классе диктант по Некрасову. Марь Иванна читает оценки после проверки работ: - Манечка - пять. - Петечка - четыре. - Вовочка - два! И мне нет дела, что ты записался в какой-то кружок по информатике! Во-первых, "Однажды в студеную зимнюю пору" пишется раздельно, во-вторых, перед "ру" точка не ставится! - Микола, ты що свою домашню страныцю на домен "ru" засував? - А шо? - Так то ж "Раша"! - От, гады! А я думав, Ридна Украина!
|
|
|
|
#4 | |||
|
|
- Микола, ты що свою домашню страныцю на домен "ru" засував?
- А шо? - Так то ж "Раша"! - От, гады! А я думав, Ридна Украина! ---------------------------------------- Особенно это тупо, вот уроды, развалили такую страну, еще и радуются............. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Заблокирован
Клон |
Раз на то пошло, пусть и не про домены, нарыл где то:
У MicroSoft"a Win дубовый Златая price на Win"e том. И днем и ночью bug крученый Все ходит по Win"у кругом. Пойдет налево -- boot заводит, Направо -- Help"ы говорит. Там driver"a, там вирус бродит, В засаде GPF сидит. Там на неведомых дорожках Мозги невинных user"ей. И Office там на Cyr"ьих Font"ax Стоит при окнах без дверей. Там RAM и винт картинок полны. Там при загрузке плещут волны Под Screen небесно-голубой, И тридцать драйверов, как волки, Между собой грызуться долго И с ними Kernel их swap"ной. Там серый ламер мимоходом Заносит вирус с флопаря. Там в облаках перед народом Через... короче говоря, Вы снова грузитесь с SafeMod"oм. В окошке там MS-DOS тужит, Ей старый BIOS верно служит. Там script"ы с Sun"овой Явой Идут-бредут сами собой. Там Билли Гейтс над златом чахнет. Там баксов дух, там SUX"ом пахнет. И я там был, Win"ы грузил, На Screen"е видел флаг их драный, Пред ним сидел, и Help незваный Свои мне сказки говорил... Уж лучше б Linux я boot"ил!!! |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
|
Сообщение от Стас Кулешов
тут у нас представители многих стран имеются, не только как мы, из России.
Баян: Застряла в Киевском лифте компания людей с Росии.
Нажимают кнопку вызова: "Если Вы разговариваете по русски нажмите 1"; "Якшо Вы розмовляетэ по украински натыснить 2" Нажимают соответственно 1: " Шо москалыкы у лифти застряглы? Так Вам и трэба" |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Заблокирован
Ни одной сделки на форуме за много лет. Постоянный негатив в сторону участников форума. |
"Я б даже сказал большой контингент из Украины у Вас тут имеется."
ну воть и не надо такие анекдоты постить, а то щас еще ругаться начнем |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|