![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам/Kуплю готовый сайт
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
342
|
Продам все что есть на поддомене:
Покупал сам, но что то не доходят у меня руки все это поднять. В связи с этим отдам сайт + базу. Количество публикаций: 932 Диза. Хз уникальная или нет. Вроде как говорили что измененая какаято. Вообщем по сути - продам все кишки что есть. Ибо нужно освободить место. Цена договорная, выслушаю предложения. Думаю договоримся. Не дорого.
|
|||
|
|
|
|
#2 | |||
|
|
Продам все что есть на поддомене:
Покупал сам, но что то не доходят у меня руки все это поднять. В связи с этим отдам сайт + базу. Количество публикаций: 932 Диза. Хз уникальная или нет. Вроде как говорили что измененая какаято. Вообщем по сути - продам все кишки что есть. Ибо нужно освободить место. Цена договорная, выслушаю предложения. Думаю договоримся. Не дорого. ![]() 40$ а вообще предложите отправную точку. |
|||
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
342
|
40 мало. Я покупал его дороже значительно.
Тут по сути чего: Купить домен ( .ру скажем за сотен ) залить на хост и все ждать индексации закупиться несколькими ссылочками в хапе или сапе и при небольшом трафе повесить директ. По тематике недвижимость цена клика примерно 12-25 рублей. Последний раз редактировалось Slon; 07.08.2008 в 18:13. |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|