![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам/Kуплю готовый сайт
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
4703
|
Продам сайт myautosalon.ru
Скорей всего более интересен сам домен - МойАвтосалон. Назначение - имиджевый проект автосалона, автодилера. Цена 200$. Шаг 20$. Окончание 1 августа в 20.00 по МСК. Если что, я не профи, сильно не ругайте.. ![]() добавлено через 21 минуту Что касается авторских прав, есть письменные разрешения на перепечатку материалов от тех изданий, где это требуется!
Последний раз редактировалось RenatS; 27.07.2008 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
|
Скорей всего более интересен сам домен - МойАвтосалон. Назначение - имиджевый проект автосалона, автодилера. Цена 200$. Шаг 20$. Окончание 1 августа в 20.00 по МСК. Если что, я не профи, сильно не ругайте.. ![]() добавлено через 21 минуту Что касается авторских прав, есть письменные разрешения на перепечатку материалов от тех изданий, где это требуется! ![]() расходы есть? |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
|
Скорей всего более интересен сам домен - МойАвтосалон. Назначение - имиджевый проект автосалона, автодилера. Цена 200$. Шаг 20$. Окончание 1 августа в 20.00 по МСК. Если что, я не профи, сильно не ругайте.. ![]() добавлено через 21 минуту Что касается авторских прав, есть письменные разрешения на перепечатку материалов от тех изданий, где это требуется! ![]() в аську жду 451-шесть03 |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
|
||||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
|
||||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
4703
|
Коллеги, прошу прощения, но я хочу отменить аукцион. Домен будет продан freshmedia как предложившему наиболее подходящие мне условия переоформления.
Ввиду моего незнания процесса (я продавал первый раз), процесс переоформления был для меня загадкой. Удобство переоформления сыграло немаловажную роль. Админы, Igar-ok, прошу меня простить и не банить, в будущем такое не повториться.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|