![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3 | |||
|
|
Тогда другой вопрос
![]() Если купить домен у erdomain.com и в последствие этот реселлер пропадет. Лишусь ли я домена? Будет ли у меня доступ к адмике на директи у подобных реселлеров или реселлеры не отдают админку? Ну и вообще, какие риски потерять домены у реселлера? |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
1000
|
Даже если администрация erdomain.com не будет работать, то аккаунт ведь все равно будет существовать, проблема может возникнуть только с попаданием на него если например и домена erdomain.com уже не будет существовать, постоянный адрес есть вида id.myorderbox.com, главное узнать только id реселлера, или же имя.myorderbox.com, как правило оно совпадает с именем самого домена, но не факт, в данном случае - erdomain.myorderbox.com.
А если в аккаунт попал, то там есть полезная функция - перенос услуг, любую услугу можно мгновенно и бесплатно перенести в любую панель директи. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
|
В связи с окончанием работы EstDomains у меня оказались у них несколько доменов, из недорогих регистраторов я еще пользовался как-то давно и ErDomain.
Вот решил перенести из еста в ер домен, у него срок через 9 дней заканчивается, я понял что в пределах одного Directi можно перенести просто, если знать ID этого самого ErDomain. Спрашивал у ихнего саппорта (на русском и по мылу) ответа нема... Подскажите кто знает или посоветуйте что делать... Заранее спасибо! |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|