![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
258
|
В общем пиво сильно не люблю, но скажу от себя, я много раз слышал, говорят что самое лучшее пиво в Германии, а вот мне не нравится, уже много попробывал, может конечно у меня вкус такой но оно все спиртом отдает.
Ездил два ода назад на родину в Казахстан и там пил пиво, вот это друое дело, оно со вкусом и его приятно пить, да и рыба там вкусная ![]() Скажу сразу что я не сильный любитель пива, но с рыбой и в бане, а еще с друзьями(живут на родине) вот это другое дело ))
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
3237
|
пилснер должен быть "Плзень" тогда это хороший пилснер (Имхо)... лучший Пилснер в чехии (имхо) - как и будвайзер должен быть "Будвар"...(имхо)
___ по поводу Гинесса - везде он говнястый (и не говорите о прямых поставках из Ирландии - он там другой в пабах - как и в Англии). В Ирландском пабе всегда есть у стойки бара открытый сок "смородиновый" - 2-3 капельки нужно в Гиннес обязательно если сегодня не пятница или суббота(естественно в Ирландии находясь) - это я для любителей Гинесса - не поленитесь капать в него смородиновый сок... он станет другим и лучше - этому рецепту 200 с лишним лет Последний раз редактировалось voxel; 16.06.2008 в 02:09. |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|