![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам домен - Аукцион
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
SEO Специалист
Реноме:
3452
|
pеngu.іn
С английского домен + зона = пингвин Есть история за 2005, 2006 г. примерно 9 650 000 для "pengu" примерно 57 500 000 для "penguin" Аукцион проводился на NP, но его закрыл модератор. Я был не прав (как я понял) что указал ставку от "чужого имени". Поскольку аукцион был закрыт, все ставки аннулируются. Старт: 40$ Шаг: 5$ Блиц: - Окончания аукциона: 15.05.08 (при отсутствии ставок) или же 48 часов ппс |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
SEO Специалист
Реноме:
3452
|
Новый аукцион
Старт: 30$ Шаг: 2$ Бин: 50$ Где же ставки что были раньше?! ![]() Друзья, домен хороший, но избавьте меня от него!!! Зона гармонично дополняет доменное имя, есть история. Русский вариант (транслит) был занят сразу после того как я "засветил" этот домен. На субдомене p.engu.in - аццкий сайт. Пингвин - логотип Линукса. Регистрации еще год впереди. Можна сделать любой проект: от развлекательного портала до сайта о компьютерах. Подумайте в конце концов о компании pengu, которая скоро появится в Индии. ![]() Что еще нужно, для полного счастья?! Почему я его тогда не оставляю себе? - нужны мани. Поверьте, даже если брать не для проекта, вы в течении года сможете продать его дороже, т.е - не уйдя в "минус". |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
|
30
Когда окончится аукцион?
|