![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам домен - выслушаю предложения
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
2677
|
Налетай, не скупись! Распродажа
Уважаемые господа, в связи с определенными обстоятельствами устраиваю небольшую распродажу. Некоторые домены домены готов отдать за номинал, стоимость некоторых обсуждается.
Если вас действительно интересует определенный домен, я уверен - мы договоримся. Все свои предложения направляйте в личку или асю 242три59два98 SNEGOVOY.COM DOMVNAEM.COM VKRUG.COM JAGOD.COM POINTWIN.COM LANDFOREX.COM UDILA.COM ZHDEM.COM RINGST.COM GUCKT.COM SABZH.COM ALCARRAZA.COM NAHMEN.COM DAEWOO-CARS.COM DESTROYEDALL.COM PIHTA.COM RUDIAMOND.COM AVATARKA.NET ASHKHABAD.NET TOURPOINT.NET RASIST.NET LOGOVAZ.NET ALMAZY.NET LEBOS.NET VSUE.NET SEKSU.NET REGM.NET SALFETKA.ORG AVATARKA.ORG REGY.ORG FARMAKOLOGIA.ORG BERKOVA.ORG LOGOVAZ.ORG ALMAZY.ORG YOURI.ORG SALFETKA.BIZ FALLOS.BIZ WIKIPEDIJA.BIZ LOGOVAZ.BIZ ALMAZY.BIZ LANIE.INFO PECHATNIK.INFO RYKER.INFO SELLINGPOINT.INFO ZAGORA.INFO KRAVITZ.INFO WIKIPEDIJA.INFO CHRISLLOYD.INFO TEXET.INFO ARTO.INFO 1WMZ.INFO SALFETKA.INFO MILITARISM.INFO WMID.INFO С уважением Валерий добавлено через 9 часов 52 минуты Господа, если в контенксте моего предложения прозвучало слово "номинал", это не значит что я готов провалить всё по цене рег-фри. Да, большую половину имен могу продать по 6-7$, но некоторые имена стоят немного дороже. Присылайте адекватные предложения и получите адекватный ответ. С уважением Валерий.
Последний раз редактировалось Valerka; 11.04.2008 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
2677
|
Господа, указываю желаемую стоимость доменных имен. Если есть интересующие варианты - стучимся, интересуемся. Всегда открыт для обсуждения.
С уважением Валерий. SNEGOVOY.COM - 10 DOMVNAEM.COM - 10 VKRUG.COM -50 JAGOD.COM - 50 POINTWIN.COM - 100 LANDFOREX.COM - 50 UDILA.COM - 200 RINGST.COM - 10 GUCKT.COM - 50 SABZH.COM - 30 ALCARRAZA.COM - 10 NAHMEN.COM - 50 DESTROYEDALL.COM - 20 PIHTA.COM - 50 RUDIAMOND.COM - 10 AVATARKA.NET - 20 ASHKHABAD.NET - 10 TOURPOINT.NET - 30 RASIST.NET - 10 LOGOVAZ.NET - 10 ALMAZY.NET - 20 LEBOS.NET - 10 VSUE.NET - 50 SEKSU.NET - 100 REGM.NET - 30 SALFETKA.ORG - 20 AVATARKA.ORG - 30 ( Як?) REGY.ORG - 30 BERKOVA.ORG - 10 LOGOVAZ.ORG - 10 ALMAZY.ORG - 20 YOURI.ORG - 10 SALFETKA.BIZ - 10 FALLOS.BIZ - 10 WIKIPEDIJA.BIZ - 20 LOGOVAZ.BIZ - 10 ALMAZY.BIZ - 20 LANIE.INFO - 10 PECHATNIK.INFO - 50 RYKER.INFO - 10 SELLINGPOINT.INFO - 50 ZAGORA.INFO - 10 KRAVITZ.INFO - 20 WIKIPEDIJA.INFO - 20 CHRISLLOYD.INFO - 15 ( pr2, 95 беков) TEXET.INFO - 20 (ТМ) ARTO.INFO - 10 1WMZ.INFO - 20 SALFETKA.INFO - 20 MILITARISM.INFO - 20 |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|